Джорджо Альбертацци

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джорджо Альбертацци (Giorgio Albertazzi) фотографии

Джорджо Альбертацци

Giorgio Albertazzi

20.08.1923 - 28.05.2016

Фильмография: 24 работы в 21 проектах

фильмография

роли в кино
2011Кто-то говорит «нет» | C’è chi dice no (Италия)  ::  барон Де Дорандис
2008Ярость | Rabbia, La (Италия)  ::  продюсер коммерческого кино
2006Проект АД | AD Project (Италия)  ::  Моранте
профессор
2004Сейчас и навсегда | Ora e per sempre (Италия)  ::  Пьетро старший
2001Все знания мира | Tutta la conoscenza del mondo (Италия)  ::  Перотти
профессор
1999Соперница | La Rivale (Франция)  ::  главная роль
1999Бандиты | Li chiamarono... briganti! (Италия)  ::  кардинал Антонелли
1998Преступник против преступника | Crimine contro crimine (Италия)  ::  Филиппо Мария
1996Экран-убийца | Fatal Frames | Fatal Frames - Fotogrammi mortali (Италия)  ::  отец
1993Страсти | Passioni (Италия)  ::  Альберто Лендер  ::  главная роль
1978Фило Ванс | Philo Vance (Италия)  ::  Фило Ванс  ::  главная роль
Фило Ванс (1978)
1972Убийство Троцкого | Assassination of Trotsky, The | Assassinat de Trotsky, L' (Великобритания, Франция, Италия)  ::  комиссар
1970Желанная | Gradiva (Италия)  ::  друг Норберта  ::  главная роль
психиатр
1962Рыжая | Redhead | Rote, Die (ФРГ, Италия)  ::  Патрик
Рыжая (1962)
1962Ева | Eva, the Devil's Woman | Eva (Италия, Франция)  ::  Серджо Бранко Маллони
режиссер
1961В прошлом году в Мариенбаде | Année dernière à Marienbad, L' (Франция, Италия)  ::  Х - мужчина с итальянским акцентом  ::  главная роль
В прошлом году в Мариенбаде (1961)
1959Идиот | Idiota, L (Италия)  ::  князь Мышкин  ::  главная роль
1955Строптивая девчонка | Tradita | Cette sacrée gamine (Франция)  ::  граф Энрико Альберти
1954Тень мужчины | Uomini ombra (Италия)  ::  Дарио Сальтини
1952Маленький мир Дона Камилло | Don Camillo | Petit monde de Don Camillo, Le (Италия, Франция)  ::  Дон Пьетро
(нет в титрах)
озвучивание
1957Белые ночи | White Nights | Notti bianche, Le (Италия, Франция)  ::  рассказчик / Джулиано
роль Жана Маре
(нет в титрах)
Режиссер
1970Желанная | Gradiva (Италия)
Сценарист
1970Желанная | Gradiva (Италия)
1959Идиот | Idiota, L (Италия)

последнее обновление информации: 19.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение