Дени Мануэль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дени Мануэль (Denis Manuel, Jacques-Élie Manuel) фотографии

Дени Мануэль

Denis Manuel

Jacques-Élie Manuel

15.07.1931 - 09.10.1993

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1983Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  судья

1983Цена головы | La tête d'un homme | 59-я серия
1983Милый друг | Bel ami (Франция)  ::  Шарль Форестье
1979Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  Феликс

1979Тайные сады | Les jardins secrets | 36
1977Портрет Дориана Грэя | Portrait de Dorian Gray, Le (Франция)  ::  Бэзил Холлуорд
художник, написавший портрет Дориана Грея
1976Эммануэль 77 | La Marge (Франция)
1975Полицейская история | Cop Story | Flic Story (Франция, Италия)
1974Черный хлеб | Le pain noir (Франция)
1972Похищение в Париже | French Conspiracy, The | Attentat, L' (Франция, Италия, ФРГ)
1971Графиня де Монсоро | Dame de Monsoreau, La (Франция)  ::  Генрих III
Король Франции

1971Шпаги и блондинка | Les Épées et la Dame blonde | 1 серия
1971Человек в черном | L'Homme en noir | 2 серия
1971Разбитый кубок | La Coupe brisée | 4 серия
раскрыть список (2)
Графиня де Монсоро (1971)
1969Млечный путь | Milky Way, The | Voie lactée, La (Франция, ФРГ, Италия)  ::  Рудольф
1966Второе дыхание | Second Breath | Deuxième souffle, Le (Франция)  ::  Антуан
1965Две сиротки | Les deux orphelines (Италия, Франция)  ::  Пьер
1961Избиение младенцев | Massacre des innocents, Le (Франция)

последнее обновление информации: 22.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение