Бернар Верли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бернар Верли (Bernard Verley) фотографии

Бернар Верли

Bernard Verley

Дата рождения: 04.10.1939

Фильмография: 47 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2019По воле Божьей | By the grace of God | Grâce à Dieu (Франция, Бельгия)
2016Ложные признания | False Secrets, The | Les fausses confidences (Франция)  ::  г-н Реми
поверенный
2012Обезьяна на плече | An Open Heart | Coeur ouvert, À (Франция)
2006Леди Чаттерлей | Lady Chatterley (Великобритания, Франция, Бельгия)
2006Большая квартира | Grand appartement, Le (Франция)
2005Щелкни пальцем только раз... | By the Pricking of my Thumbs | Mon petit doigt m'a dit... (Франция)  ::  генерал
2003Потерянные моряки | Lost Seamen | Marins perdus, Les (Франция)
2003К югу от облаков | Au sud des nuages (Франция)
2001Свободное падение | Aîné des Ferchaux, L' (Франция)
2001Агент «Стрекоза» | CQ (США, Люксембург, Франция, Италия)
2000Взлёт | Envol, L' (Франция)
1999Первый скалолаз | Premier de cordée (Франция)
1999Дилетантка | La Dilettante (Франция)
1999В сердце лжи | Color of Lies, The | Au coeur du mensonge (Франция)  ::  Инспектор
1998...И не краснеет | ...Comme elle respire (Франция)
1998Жизнь в подарок | Un cadeau, la vie! (Франция, Швейцария)
1997Красное и чёрное | Rouge et le noir, Le (Германия, Италия, Франция)  ::  господин де Реналь
Красное и чёрное (1997)
1997Война Люси | Lucie Aubrac (Франция)  ::  Шарль-Анри
1996Узы сердца | Les Liens du coeur (Франция)
1996Незнакомцы | Strangers (Франция, Канада)
1996В вихре цветов | Dans un grand vent de fleurs (Франция)  ::  Гийом Гарланд-старший
1995Скажи мне да... | Dis-moi oui... (Франция)
1995Река надежды | Rivière Espérance, La (Франция)  ::  Арсен Ломбар  ::  главная роль
1995Элиза | Élisa (Франция)
1995Графиня де Ланже | La Duchesse de Langeais (Франция)
1994Шесть дней, шесть ночей | Six Days, Six Nights (Франция)
1994Чёрный ангел | Ange noir, L' (Франция)
1994Улыбка | Le sourire (Франция)
1994Приятное сумашествие | La Folie douce (Франция)
1994Не слишком набожная | Pas très catholique (Франция)
1994Королева Марго | Queen Margot | Reine Margot, La (Франция, Италия, Германия)
кардинал
1994До безумия | Six Days, Six Nights | À la folie (Франция)
1993Увы, мне... | Oh, Woe Is Me | Hélas pour moi (Франция, Швейцария)  ::  Абраам Климт
1993Ночное такси | Taxi de nuit (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992Аккомпаниаторша | Accompagnatrice, L' (Франция)
1990Тихие палисады | Pacific Palisades (Франция, США)
(нет в титрах)
1980Асфальт | Asphalte (Франция)
1974Фантом свободы | Phantom of Liberty, The | Fantôme de la liberté, Le (Италия, Франция)
1974Женщина | Bonzesse, La (Франция)
1972Любовь после полудня | Amour l'après-midi, L' (Франция)  ::  Фредерик  ::  главная роль
1969Млечный путь | Milky Way, The | Voie lactée, La (Франция, ФРГ, Италия)  ::  Иисус
1968Асы | Hotshots, The | Cracks, Les (Италия, Франция)  ::  Лельевр
1967Тайна Вильгельма Шторица | Secret de Wilhelm Storitz, Le | Le Théâtre de la jeunesse: Le secret de Wilhelm Storitz (Франция, Чехословакия)
1964Малышки | Petites demoiselles, Les (Франция, короткометражный)  ::  Жером
1962Наполеон II. Орлёнок | Napoléon II, l'aiglon (Италия, Франция)
Продюсер
1990Тихие палисады | Pacific Palisades (Франция, США)

последнее обновление информации: 30.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «По воле Божьей»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости