Рик Батталья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рик Батталья (Rik Battaglia, Caterino Bertaglia) фотографии

Рик Батталья

Rik Battaglia

Caterino Bertaglia

18.02.1927 - 27.03.2015

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1992Имя дьявола | La Carne e il diavolo (Италия)
1988Дон Боско | Don Bosco (Великобритания, Италия)
1986Отчисление из школы детективов | Detective School Dropouts (Италия, США)
1985Раскаявшийся | Pentito, Il (Италия)
1982Волшебный парус | Magic Screen, The | Vela incantata, La (Италия)
1979Контрабандисты из Санта Лючии | The New Godfathers | I contrabbandieri di Santa Lucia (Италия)
1978Большая битва | Great Battle, The | Grande attacco, Il (Италия, ФРГ, Югославия)
1977Жёлтая Эммануэль | Mondo dei sensi di Emy Wong, Il (Италия)
1977Железный префект | Il prefetto di ferro (Италия)  ::  Антонио Капечелатро
1976Женщины, депортированные в спецотделение СС | Deportate della sezione speciale SS, Le (Италия)
1976Дело времени | Matter of Time, A | Nina (Италия, США)  ::  отец Нины
1975Гений, два земляка и птенчик | A Genius, Two Friends, and an Idiot | Genio, due compari, un pollo, Un (Италия, ФРГ, Франция)
капитан
1974Десять негритят | And Then There Were None | Ein Unbekannter rechnet ab (Франция, Испания, ФРГ, Италия)
1973Таинственный остров | Mysterious Island, The | La isla misteriosa (Франция, Италия, Испания, Камерун)  ::  Финч
1973Белый клык | White Fang | Zanna Bianca (Испания, Италия, Франция)  ::  Джим Холл
1972Зов предков | Call of the Wild, The | Appel de la forêt, L’ (Великобритания, ФРГ, Италия, Норвегия, Франция)
1972Большая чёрная свинья | Grande scrofa nera, La (Италия)
1972Алмазный остров | Treasure Island (Франция, Италия, Испания, Великобритания)  ::  капитан Смоллетт
1971За пригоршню динамита | Fistful of Dynamite, A | Giù la testa (Италия)  ::  Сантерна
За пригоршню динамита (1971)
1971Жаль, что она блудница | Addio, fratello crudele (Италия)
1971Эй, друг... покойся с миром! | Ehi amigo... sei morto! (Италия)
1969Битва в пустыне | Desert Assault | La Battaglia del deserto (Италия, Франция)
1968Стреляй, Гринго, стреляй | The Longest Hunt | Spara, Gringo, spara (Италия, Франция)
1968Виннету в долине смерти | Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten (Германия, Италия, Югославия)  ::  Мердок
Виннету в долине смерти (1968)
1966Громовержец и Виннету | Winnetou und sein Freund Old Firehand (ФРГ, Югославия)  ::  капитан Мендоза
Громовержец и Виннету (1966)
1965Сокровища ацтеков | Treasure of the Aztecs | Schatz der Azteken, Der (ФРГ, Италия, Франция, Югославия)  ::  Лазаро Вердоха
капитан
Сокровища ацтеков (1965)
1965Пирамида бога Солнца | Pyramid of the Sun God | Pyramide des Sonnengottes, Die (Франция,ФРГ,Италия,Югославия)  ::  Лазаро Вердоха
капитан
Пирамида бога Солнца (1965)
1965Любовники из могилы | Amanti d'oltretomba, Gli (Италия)
1965Золото древних инков | Legacy of the Incas | Vermächtnis des Inka, Das (Испания, Италия, Болгария, ФРГ)
1965Виннету - 3 | The Desperado Trail | Winnetou - 3. Teil (ФРГ, Италия, Югославия)
1964Жёлтый дьявол | Yellow Devil | Der Schut (ФРГ Франция, Италия, Югославия)
1964Виннету - вождь апачей | Old Shatterhand | Shatterhand (ФРГ, Югославия, Италия, Франция)  ::  Диксон
Виннету - вождь апачей (1964)
1963Лев Венеции | Leone di San Marco, Il (Италия)
1962Юлий Цезарь и война с галлами | Caesar the Conqueror | Giulio Cesare, il conquistatore delle Gallie (Италия)  ::  Верцингеторикс
Юлий Цезарь и война с галлами (1962)
1962Содом и Гоморра | Sodom and Gomorrah (США, Италия, Франция)  ::  Мельхиор
1962Самый короткий день | Giorno più corto, Il (Италия)
1960Эсфирь и царь | Esther and the King | Ester e il re (Италия, США)  ::  Симон
Эсфирь и царь (1960)
1960Ганнибал | Hannibal (Италия)
1959Французские короли | I Reali di Francia (Италия)
1959Катерина Сфорца, римская львица | Caterina Sforza, la leonessa di Romagna (Италия)
1959Бурлаки на Волге | Battellieri del Volga, I (Франция, ФРГ, Италия)  ::  Лисенко
лейтенант
1958Битва за Иерусалим | Gerusalemme liberata, La (Италия, Франция)  ::  Ринальдо
1957Лиана — белая рабыня | Liane, die weiße Sklavin (Италия)
1954Женщина с реки | Woman of the River | La Donna del fiume (Италия, Франция)  ::  Джино Лоди  ::  главная роль
Женщина с реки (1954)

последнее обновление информации: 24.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение