Влатко Дулич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Влатко Дулич (Vlatko Dulić) обсуждение

Влатко Дулич

Vlatko Dulić

20.04.1943 - 20.11.2015

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2006Освободители | Libertas (Хорватия)
2005Спи, мое золотко | Snivaj, zlato moje (Хорватия)
2004Дружба Иисуса | Druzba Isusova (Хорватия)
1999Маршал | Marsal (Хорватия)
1985Хорватский выбор | Horvatov izbor (Югославия)

последнее обновление информации: 07.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение