Ян Тршиска

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ян Тршиска (Jan Tříska) фотографии

Ян Тршиска

Jan Tříska

04.11.1936 - 25.09.2017

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2013Час икс | Zero Hour (США)  ::  эпизод
2005Безумие | Sileni (Чехия, Словакия)
2004Сломя голову | Horem pádem (Чехия)
2003Одной рукой не похлопаешь | Jedna ruka netleská (Чехия)
2003Желары | Zelary (Австрия, Словакия, Чехия)
2003Близзард | Blizzard (США, Канада)  ::  Отто Брюэр
2002Год дьявола | Rok dábla (Чехия)
2001Побег с «Елисейских полей» | Man from Elysian Fields, The (США)
(нет в титрах)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
2000Заблудшие души | Lost Souls (США)
1999Код Омега | Omega Code, The (США)
1998Способный ученик | Apt Pupil (США, Канада, Франция)  ::  Исаак
1998Ронин | Ronin (США, Великобритания)
1998Горец: Ворон | Highlander: The Raven (Канада)
1996Народ против Ларри Флинта | People vs. Larry Flynt, The (Канада, США)
наемник
1996Андерсонвилль | Andersonville (США)  ::  Генри Вирц
капитан
1994Дух тьмы | Heart of Darkness (США)
1994Вторая Мировая война: Когда рычали львы | World War II: When Lions Roared (США)  ::  Вячеслав Молотов
1993Семейство Блюз под прикрытием | Undercover Blues (США)  ::  Аксель
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1991Начальная школа | Obecná skola (Чехословакия)  ::  Игорь Гниздо
1990Большой калибр | Loose Cannons (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Парень-каратист 3 | Karate Kid, Part III, The (США)
1988Чёрный орел | Black Eagle (США)
1987Аламо: Тринадцать дней славы | Alamo: Thirteen Days to Glory, The (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1985Происки в стране Чудес | Malice in Wonderland (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Ничто не вечно | Nothing Lasts Forever (США)
1984Клянусь в неверности | Unfaithfully Yours (США)  ::  Ежи Чирек
19842010 | 2010: The Odyssey Continues (США)  ::  Александр Ковалев
1983Уик-энд Остермана | Osterman Weekend, The (США)
1983Необычайная отвага | Uncommon Valor (США)  ::  Жерико
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Регтайм | Ragtime (США)  ::  эпизод
1981Красные | Reds (США)  ::  Карл Радек
1981Дилетант | Amateur, The (Канада)  ::  Родзенко
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Пьянящий запах свежего сена | Ein irrer Duft von frischem Heu (ГДР)  ::  Ромео Авентуро
Пьянящий запах свежего сена (1977)
1976На хуторе у леса | Na samote u lesa (Чехословакия)
1974-
1979
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1973Златовласка | Zlatovláska (Чехословакия)  ::  рыбак
Златовласка (1973)
1971Вполне порядочные парни (Чехословакия)  ::  Камил Губриш
1969Золушка | Popelka (Чехословакия)
1966Люди из фургонов | Life on Wheels | Lidé z maringotek (Чехословакия)  ::  Винцек  ::  главная роль
озвучание - Александр Белявский
19655 миллионов свидетелей | 5 milionů svědků (Чехословакия)
1964Комедия с дверной ручкой | Komedie s Klikou (Чехословакия)
озвучание - Александр Фриденталь
1964Звезда по имени Полынь | Hvězda zvaná Pelyněk (Чехословакия)  ::  Лойзик Глас
1963Домашнее вино | Domácí víno (Чехословакия)
1962Смерть Тарзана | Tarzanova smrt (Чехословакия)
1961Где одного алиби мало | Kde alibi nestačí (Чехословакия)  ::  Зах
1960Факелы | Pochodně (Чехословакия)
1960У нас в Мечове | U nás v Mechově (Чехословакия)
1959Круг | Circle, The | Kruh (Чехословакия)  ::  Гонзик
1957Нерешительный стрелок | The Hesitant Marksman | Váhavý strelec (Чехословакия)  ::  главная роль
озвучивание
1974Тысяча и одна ночь | Pohádky tisíce a jedné noci (Чехословакия)

последнее обновление информации: 08.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение