Альберто Лупо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альберто Лупо (Alberto Lupo, Alberto Zoboli) фотографии

Альберто Лупо

Alberto Lupo

Alberto Zoboli

19.12.1924 - 13.08.1984

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1980Мотор | Action (Италия)
1977-
1976
Кто? | Chi? (Италия)
1968Я тебя люблю | Io ti amo (Италия)  ::  Тангреди  ::  главная роль
1967Короткая слава мистера Маффина | Breve gloria di mister Miffin (Италия)
1965Воскресение | Resurrezione (Италия)  ::  Нехлюдов  ::  главная роль
1965Агония и экстаз | The Agony and the Ecstasy (США)
1965А 008: Операция по уничтожению | 008: Operation Exterminate | A 008, operazione Sterminio (Италия, Египет)  ::  Франк Шмидт, агент 006  ::  главная роль
А 008: Операция по уничтожению (1965)
1964Цитадель | Cittadella, La (Италия)
1964Триумфатор | Coriolanus: Hero Without a Country (Италия, Франция)
1964Сын Клеопатры | Figlio di Cleopatra, Il (Италия)
1964Лев Египта | Leone di Tebe (Италия, Франция)  ::  Менелай
1963Разносчица хлеба | La Porteuse de pain (Франция)
1962Самый короткий день | Giorno più corto, Il (Италия)  ::  офицер
1962Зорро и великая герцогиня | Zorro alla corte di Spagna (Италия)  ::  Мигель
1962Американская трагедия | An American Tragedy | Una tragedia americana (Италия)  ::  Феррен
прокурор
1961Урсус в долине львов | Ursus nella valle dei leoni (Италия, Франция)
1961Дракут-мститель | Revenge of the Conquered | Drakut il vendicatore (Италия)
1961Вакханки | Baccanti, Le (Италия, Франция)
1960Вампир атомного века | Seddok, l'erede di Satana (Италия)
1959Царь Ирод Великий | Herod the Great | Erode il grande (Италия, Франция)  ::  Аарон
Царь Ирод Великий (1959)
1959Гигант Марафона, или Марафонская битва | La Battaglia di Maratona (Италия, Франция)  ::  Мильтиад
Гигант Марафона, или Марафонская битва (1959)
1959Волки в пропасти | Lupi nell'abisso (Италия)
1958Капитан Фракасс | Capitan Fracassa (Италия)
1954Улисс | Ulysses | Ulisse (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Тень мужчины | Uomini ombra (Италия)

последнее обновление информации: 09.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение