Роберт Ацорн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Ацорн (Robert Atzorn) фотографии

Роберт Ацорн

Robert Atzorn

Дата рождения: 02.02.1945

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007Африка, любовь моя | Afrika, mon amour (Германия)
1995История Кьяры | Storia di Chiara, La (Германия, Италия)  ::  Райнер  ::  главная роль
История Кьяры (1995)
1990Отель Парадиз | Hotel Paradies (ФРГ, Австрия)
1990Корчак | Korczak (Великобритания, Германия, Польша)
1984Человек под подозрением | Morgen in Alabama (Германия)
1984Ванзейская конференция | Die Wannseekonferenz (ФРГ, Австрия)  ::  Отто Хофманн
группенфюрер СС
1982-
1991
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1981-
1987
Деррик | Derrick (ФРГ)
1980Из жизни марионеток | From the Life of the Marionettes | Aus dem Leben der Marionetten (ФРГ, Швеция)  ::  Петер Эгерманн  ::  главная роль
Из жизни марионеток (1980)

последнее обновление информации: 06.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение