Стоми Багси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стоми Багси (Stomy Bugsy) фотография

Стоми Багси

Stomy Bugsy

Дата рождения: 21.05.1972

Фильмография: 13 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2016Глубина | Deep (Франция)
2012Бай, бай, блонди! | Bye Bye Blondie (Франция)
2007Расплата 2 | Gomez Vs Tavarès (Франция)  ::  Карлос Гомес  ::  главная роль
2006Артур и минипуты | Arthur and the Minimoys | Arthur et les Minimoys (Франция)
2005Игра теней | Shadow Dancer, The (Франция)  ::  Эммануэль
2005Nèg maron (Франция)  ::  Педро
2003Расплата | Payoff | Gomez & Tavarès (Франция)  ::  Карлос Гомес  ::  главная роль
2002Полный привод | Dead Weight | Boulet, Le (Франция, Великобритания)
2002Играй как "Зизу" | Trois Zeros | 3 zéros (Франция)  ::  Мишель
2001Миленькие штучки | Les Jolies choses (Франция)
2001Любовь | De l'amour (Франция)
1997Крэк 6-Т | Ma 6-T va crack-er (Франция)
Композитор
2002Играй как "Зизу" | Trois Zeros | 3 zéros (Франция)

последнее обновление информации: 22.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение