Фолькер Михаловски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фолькер Михаловски (Volker Michalowski, Volker Zack Jablinski) обсуждение

Фолькер Михаловски

Volker Michalowski

Volker Zack Jablinski

Дата рождения: 31.01.1971

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Джим Пуговка и машинист Лукас | Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer (Германия)
2008Работа | Ein Job (Германия)
2007Руди - гончий поросенок | Rennschwein Rudi Russel 2 - Rudi rennt wieder! (Германия)
2006Красный какаду | Der Rote Kakadu (Германия)
2006Жизнь других | Leben der Anderen, Das (Германия)
2003Сумасшедшие гонки | Crazy Race (Германия)
2002Соколы | Fálkar (Германия, Исландия)

последнее обновление информации: 17.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение