Марио Силетти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марио Силетти (Mario Siletti) фотографии

Марио Силетти

Mario Siletti

05.02.1897 - 17.03.1977

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
1970Нини Тирабушо | Ninì Tirabusciò: la donna che inventò la mossa (Италия, Франция)
19691943: Встреча | 1943: un incontro (Италия)  ::  генерал монархии
1943: Встреча (1969)
1963Четверо из Техаса | 4 for Texas (США)  ::  Бедони
Четверо из Техаса (1963)
1963Джонни Кул | Johnny Cool (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Его превосходительство остановился, чтобы поесть | His Excellency Stayed to Dinner | Sua Eccellenza si fermò a mangiare (Италия)  ::  граф Томмазо Бернабеи
1961Дон Камилло кардинал | Don Camillo: Monsignor | Don Camillo monsignore (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Плати или умирай | Pay or Die (США)
1960Морские мушкетеры | Moschettieri del mare, I (Франция)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1957Создавая женщину | Designing Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Человек в фланелевом сером костюме | Man In The Gray Flannel Suit, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Серенада | Serenade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Приключения Джакомо Казановы | Sins of Casanova | Le avventure di Giacomo Casanova (Италия, Франция)
1955Не расставайся с улыбкой | Bring Your Smile Along (США)  ::  Рикардо
1955Нагая улица | Naked Street, The (США)
1955Дон Камилло и депутат Пеппоне | Don Camillo e l'on. Peppone (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Адский остров | Hell's Island (США)
1955Ад в заливе Фриско | Hell on Frisco Bay (США)  ::  рыбак
(нет в титрах)
1954Три монеты в фонтане | Three Coins in the Fountain (США)
1954Теодора | Teodora, imperatrice di Bisanzio (Италия, Франция)
1954К востоку от рая | East of Eden (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Кардинал Ламбертини | Cardinal Lambertini | Il cardinale Lambertini (Италия)  ::  дворецкий
1953Тандер-Бей | Thunder Bay (США)
1953Такси | Taxi (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Кэдди | Caddy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Столкновение в ночи | Clash by Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Настройщик прибыл | Tuner Has Arrived, The (Италия)
1952Моя кузина Рэйчел | My Cousin Rachel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Маленький мир Дона Камилло | Don Camillo | Petit monde de Don Camillo, Le (Италия, Франция)
1952Капитан пират | Captain Pirate (США)  ::  Чавез
генерал
1952Канзас-Сити, секретно | Kansas City Confidential (США)  ::  Томасо
1952Дипкурьер | Diplomatic Courier (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Прощай, оружие! | Force of Arms (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951О.К. Нерон | O.K. Nero | O.K. Nerone (Италия)  ::  Сенека
1951Насаждающий закон | Enforcer, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Это был он... да! да! | Era lui... si! si! (Италия)
1951Дом на телеграфном холме | House on Telegraph Hill (США)  ::  Тони
1951Волшебник поневоле | Mago per forza, Il (Италия)
1951Великий Карузо | Great Caruso, The (США)  ::  отец Энрико
1951Анна - королева пиратов | Anne of the Indies (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Черная рука | Black Hand (США)
1950Человек, который обманул себя | The Man Who Cheated Himself (США)
1950Фигаро здесь... Фигаро там | Figaro qua... Figaro là (Италия)
1950Самбо | Sambo (Италия)
1950Леди без паспорта | Lady Without Passport, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Кризис | Crisis (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Ист-Сайд, Вест-Сайд | East Side, West Side (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Дом незнакомцев | House of Strangers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Доктор и девушка | Doctor and the Girl, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Воровское шоссе | Thieves' Highway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Секрет для Дона Жуана | Segreto di Don Giovanni, Il (Италия)
1947Евгения Гранде | Eugenia Grandet (Италия)
1946Чёрный орел | Black Eagle, The | Aquila nera (Италия)  ::  эпизод
1946На краю лезвия | Razor's Edge, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Невзгоды синьора Траве | Le miserie del signor Travet (Италия)
1942Четыре шага в облаках | Four Steps in the Clouds | Quattro passi tra le nuvole (Италия)  ::  кондуктор автобуса
1942Запретная музыка | Musica proibita (Италия)

последнее обновление информации: 10.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение