Мартин Клунс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Клунс (Martin Clunes) фотографии

Мартин Клунс

Martin Clunes

Дата рождения: 28.11.1961

Фильмография: 27 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания)  ::  сэр Питт Кроули
2013Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Себастьян Грей
2006Детский праздник во дворце | Children's Party at the Palace, The (Великобритания)
2004-
2017
Доктор Мартин | Doc Martin (Великобритания)
2004Спасите Грейс! | Saving Grace (Великобритания)  ::  Доктор Мартин
2004Богимены: Царство ночных грязнуль | Fungus the Bogeyman (Великобритания)  ::  Джордж Уайт  ::  главная роль
2003-
2008
Маленькие роботы | Little Robots (Великобритания, анимационный)
2002Полный беспредел | Global Heresy (Великобритания, Канада)
2000Тёмное королевство | Gormenghast (Великобритания, Канада, США)
2000Спасите Грейс | Saving Grace (Великобритания)  ::  Мартин Бэмфорд
2000Лорна Дун | Lorna Doone (Великобритания)  ::  Джереми Стиклс
1998Мстители | Revengers' Comedies, The (Великобритания, Франция)
1998Кислотный дом | Acid House, The (Великобритания)  ::  Рори
1998Влюблённый Шекспир | Shakespeare in Love (Великобритания, США)
1997Хороший разговор | It's Good to Talk (короткометражный)
1994Раздолбай | Staggered (Великобритания)
1994Вечер с Гэри Линкером | An Evening with Gary Lineker (Великобритания)
1993Свингеры | Swing Kids (Великобритания, США)
1993Правила секса | The Good Sex Guide (Великобритания)
1992Колумб, за работу! | Carry on Columbus (Великобритания)
1991Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)
1990Русский отдел | Russia House, The (США)  ::  Брок
Русский отдел (1990)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1987Подозрение | Suspicion (Великобритания)
1983Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
озвучивание
2003-
2008
Маленькие роботы | Little Robots (Великобритания, анимационный)
Режиссер
1994Раздолбай | Staggered (Великобритания)

последнее обновление информации: 08.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости