Кен Друри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кен Друри (Ken Drury) обсуждение

Кен Друри

Ken Drury

Год рождения: 1950

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Исчезновение | Vanishing, The | Keepers (Великобритания)  ::  Дункан
2014Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Гордон

2014Белое Рождество | White Christmas | 3-й сезон | 7-я серия
2014Зажигая звезды | Set Fire to the Stars (Великобритания)  ::  эпизод
201424 часа: Проживи еще один день | 24: Live Another Day (США)  ::  спикер
2006-
2007
Жизнь на Марсе | Life on Mars | Ford Granada (Великобритания)
2006Одиннадцатый час | Eleventh Hour (Великобритания)
2005Лэсси | Lassie (Великобритания, Франция, США, Ирландия)  ::  Кэмпбелл
2005Игра теней | Shadow Dancer, The (Франция)  ::  Ян МакБейн
2004Море душ | Sea of Souls (Великобритания)
2003Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  священник
2002Затерянные в Антарктиде | Shackleton (Великобритания)
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Кеннет Хоукинс

2002Урок убийства | A Lesson in Murder | 1 сезон. 3-я серия
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Женские сплетни | Women Talking Dirty (Великобритания)
1999Болтушка | Janice Beard 45 wpm (Великобритания)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1994-
1995
Космический полицейский участок | Space Precinct (Великобритания)
1994Четыре свадьбы и одни похороны | Four Weddings and a Funeral (Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1990Переступая черту | Big Man, The (Великобритания)
1990Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)  ::  Норман
1989Уилт | Wilt (Великобритания)
1985-
2000
Закон | Bill, The (Великобритания)

1985Заложник | Hostage | 2 сезон | 16-я серия  ::  инспектор
1991Неблагонадежность | Black Mark | 7 сезон | 335-я серия  ::  Нэш
1993Есть все основания | Reason to Believe | 9 сезон | 633-я серия  ::  медэксперт
раскрыть список (3)
1983Обед пахаря | The Ploughman's Lunch (Великобритания)
1979Чувство свободы | A Sense of Freedom (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение