Том Бейкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Бейкер (Tom Baker) фотографии

Том Бейкер

Tom Baker

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1978Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974Золотое путешествие Синдбада | Golden Voyage of Sinbad, The (США)  ::  Кура
1972Миллионерша | Millionairess, The (Великобритания)  ::  Ахмед эль Кабир
доктор
Миллионерша (1972)
1971Николай и Александра | Nicholas and Alexandra (Великобритания)  ::  Распутин
Николай и Александра (1971)
1968Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1963-
1989
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Доктор Кто  ::  главная роль
архивные кадры
2010-
2013
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Доктор

2010Квартирант | The Lodger | 66-я серия
2013Имя Доктора | The Name of the Doctor | 7 сезон | 97-я серия
Сценарист
1968Великий инквизитор | Witchfinder General (Великобритания)
1967Чародеи | Sorcerers, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости