Мэтт Дэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэтт Дэй (Matt Day) обсуждение

Мэтт Дэй

Matt Day

Дата рождения: 28.09.1971

Фильмография: 18 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2010-
2016
Рейк | Rake (Австралия)  ::  Дэвид Поттер
2007-
2011
Тайный дневник девушки по вызову | Secret Diary of a Call Girl (Великобритания)
2006Сенсация | Scoop (Великобритания, США)  ::  Джерри Берк
2003Панчо Вилья | And Starring Pancho Villa as Himself (США)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (Великобритания)  ::  Генри Баскервиль
2002Затерянные в Антарктиде | Shackleton (Великобритания)
2000На краю Вселенной | Farscape | Space Chase (США, Австралия)
1997Хороший день для Пэтси Клейн | Doing Time for Patsy Cline (Австралия)
1997Поцелуй или убей | Kiss or Kill (Австралия)
1996-
2001
Морская полиция | Water Rats (Австралия)
1996Любовь и другие катастрофы | Love and Other Catastrophes (Австралия)
1996Их поменяли телами | Dating The Enemy (Австралия)  ::  Роб
1996Зверь | The Beast (США)
1995Холодная река: Сага МакГрегора | Snowy River: The McGregor Saga (Австралия)
1994Свадьба Мюриэл | Muriel's Wedding (Австралия, Франция)  ::  Брайс
Режиссер
2007Желание | Wish (Великобритания, короткометражный)
Сценарист
2007Желание | Wish (Великобритания, короткометражный)

последнее обновление информации: 26.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение