Джованни Капальбо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джованни Капальбо (Giovanni Capalbo, Joe Capalbo) фотографии

Джованни Капальбо

Giovanni Capalbo

Joe Capalbo

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014Тайна Италии | Segreto d'Italia, Il (Италия)  ::  Франко  ::  главная роль
отец Италии
2014Монтедоро | Montedoro (Италия, США)
2014Единственные братья | Unique Brothers | Fratelli unici (Италия)  ::  мордатый
2009Кровные узы | Blood ties | Legami di sangue (Италия)
2007В кольце обмана | Senza via d'uscita - Un amore spezzato (Италия)  ::  Доменико
2006Контора | The Counting House (Гонконг, Италия)
2006Антонио: Воин Божий | Antonio guerriero di Dio (Италия)
2005Мария | Mary (Италия, Франция, США)
2004Страсти Христовы | Passion of the Christ, The (США)  ::  Кассий
2003Чемоданы Тульса Люпера. Часть 3 | Tulse Luper Suitcases, Part 3: From Sark to the Finish, The (Великобритания, Нидерланды, Испания)  ::  эпизод
2001Тайна рыцарей | The Knights of the Quest | Cavalieri che fecero l'impresa, I (Италия, Франция)
1999Выжженная земля | Terra bruciata (Италия)
1995Седьмая комната | Seventh Room, The | Hetedik szoba, A / Edith Stein Ad Auschwitz (Венгрия, Германия, Италия, Польша, Франция)  ::  Пауль

последнее обновление информации: 06.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение