Клаудио Брук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клаудио Брук (Claudio Brook, Claudio Brook Marnat) фотографии

Клаудио Брук

Claudio Brook

Claudio Brook Marnat

28.08.1927 - 18.10.1995

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
1993Хронос | Chronos (Мексика)
1993Мирослава | Miroslava (Мексика)  ::  Алекс
1992Смерть и компас | Death and the Compass (США)
1991Война одного человека | One Man's War (Великобритания)
1989Тереза | Teresa (Мексика)
1989Месть | Revenge | Venganza (Мексика, США)
1989Лицензия на убийство | Licence to Kill (Великобритания, США)  ::  эпизод
1988Эсперанса | Esperanza (СССР, Мексика)  ::  доктор Грин
Эсперанса (1988)
1984Фрида | Frida, naturaleza viva (Мексика)  ::  Гильермо Кало
1979Крыло орла | Eagle's Wing (Великобритания)  ::  Санчез
1978Пчелы | The Bees (США)
1978Алюкарда | Innocents From Hell | Alucarda, la hija de las tinieblas (Мексика)
1977Бумажные цветы | Flores de papel (Мексика)
1976Другая сторона Рая | Foxtrot (Великобритания)
1976Возвращение человека по имени Конь | Return of a Man Called Horse, The (США)
1975Дьявольский дождь | Devil's Rain, The (Мексика, США)
1974Стена молчания | Muro del silencio, El (Колумбия, Мексика)
1974Сожжение Иуды | La Quema de Judas (Венесуэла)
1974Святое ремесло | Holy Office, The | Santo oficio, El (Мексика)
1973Особняк безумия | Mansion of Madness, The (Мексика)
1973Интервал | Interval (США)
1973Замок чистоты | El Castillo de la pureza (Мексика)
1973Джори | Jory (Мексика, США)  ::  Итан Уолден
1972Убийство Троцкого | Assassination of Trotsky, The | Assassinat de Trotsky, L' (Великобритания, Франция, Италия)  ::  Роберто
1969Млечный путь | Milky Way, The | Voie lactée, La (Франция, ФРГ, Италия)  ::  Епископ
1969Алая женщина | Bitch Wants Blood, The | La Femme écarlate (Италия, Франция)  ::  Джон Берт
1967Пекинская блондинка | Blonde from Peking, The | Blonde de Pékin, La (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Марк Гарланд / Гандлер  ::  главная роль
Пекинская блондинка (1967)
1967Коплан спасает свою шкуру | Coplan Saves His Skin | Coplan sauve sa peau (Италия, Франция)  ::  Фрэнсис Коплан  ::  главная роль
1966Разборки в Париже | Rififi in Paris | Du rififi à Paname (Франция, ФРГ, Италия)  ::  Майк Кополано
1966Большая прогулка | Big Runaround, The | Grande vadrouille, La (Франция, Великобритания)  ::  Питер Каннингем
озвучание - Р.Алибегов
Большая прогулка (1966)
1965Симеон-столпник | Simon of the Desert | Simón del desierto (Мексика)  ::  Симеон  ::  главная роль
1965Овеянные славой | The Glory Guys (США)
1965Вива Мария! | Viva Maria! (Франция, Италия)  ::  Рудольфо
1963Санто в музее восковых фигур | Santo en el museo de cera (Мексика)
1962Джеронимо | Geronimo (США)
1962Ангел-истребитель | Exterminating Angel, The | El angel exterminador (Мексика, Испания)  ::  Хулио
мажордом
1961Виридиана | Viridiana (Мексика, Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Белая роза | Rosa blanca (Босния и Герцеговина, Мексика)
1960Последний мексиканец | Ultimo mexicano, El (Мексика)
1960Девушка | Young One, The | Joven, La (Мексика, США)
1959Чудесный край | Wonderful Country, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 21.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение