Говард Вернон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Говард Вернон (Howard Vernon) фотографии

Говард Вернон

Howard Vernon

15.07.1914 - 25.07.1996

Фильмография: 89 работ в 89 проектах

фильмография

роли в кино
2000Банкрот | Banqueroute (Франция)
1991Деликатесы | Delicatessen (Франция)  ::  Старик с лягушками
1991Девушка, которая опоздала | The Girl Who Came Late (Австралия)
1988Безликие | Faceless (Франция)
1987Смерть Эмпедокл | Der Tod des Empedokles (Франция)
1987Последнее лето в Танжере | Last Summer in Tangiers | Dernier été à Tanger (Франция, Марокко, Италия)  ::  Шмидт
адвокат
1987Ночные хищники | Les predateurs de la nuit (Франция)
1985Человек, который убил Менгеле | El Hombre que mató a Mengele (Испания)
1985Заварушка | Sac de noeuds (Франция)
1984Парень, у которого было все | The Boy Who Had Everything (Австралия)
1984Зловещий доктор Орлофф | El Siniestro doctor Orloff (Испания)
1983Кровь на моих туфлях | Sangre en mis zapatos (Испания)
1982Месть в доме Ашеров | Revenge in the House of Usher (Франция)
1981Озеро зомби | Zombie Lake (Франция, Испания)
1981Озеро живых мертвецов | Lac des morts vivants, Le (Испания, Франция)
1979Из ада с победой | From Hell to Victory (Испания, Италия, Франция)  ::  Карл
майор СС
1977Женщина в камере №9 | Frauen für Zellenblock 9 (Швейцария)
1976Зловещие выходные Графа Царёва | Seven women for Satan | Week-ends maléfiques du Comte Zaroff, Les (Франция)
1975Любовь и смерть | Love and Death (США)
1975Знак Зорро | La Marque de Zorro (Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  фон Фохт\Von Vogt
1-ый сезон (1974), серия "Визит инкогнито"
1974Селестина - горничная для всех | Célestine, bonne à tout faire (Франция)
1974Развратная графиня | La Comtesse perverse (Франция)
1974Пятнадцатилетний капитан | Fifteen Year Old Captain | Capitán de quince años, Un (Испания, Франция)  ::  Корда
Пятнадцатилетний капитан (1974)
1974Женский квартал | Quartier de femmes (Франция)
1973Удовольствие на троих | How to Seduce a Virgin | Plaisir à trois (Франция)
1973Непристойное зеркало | Al otro lado del espejo (Испания, Франция)
1973День Шакала | Day of the Jackal, The | Chacal (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Девственница среди живых мертвецов | Christine, Princess of Eroticism | Christina, princesse de l'érotisme (Бельгия, Франция, Италия, Лихтенштейн)
1972Робинзон и его соблазнительные рабыни | Robinson und seine wilden Sklavinnen (Франция)
1972Проклятие Франкенштейна | Les Expériences érotiques de Frankenstein (Франция)
1972Куколки на продажи | Dolls for Sale | Ebranlées, Les (Франция)
1972Дракула против Франкенштейна | Drácula contra Frankenstein (Франция)
1972Дочь Дракулы | Daughter of Dracula (Франция, Португалия)
1972Дом свиданий | French Sex Murders, The | Casa d'appuntamento (Италия, ФРГ, Франция)  ::  профессор Вальдемар  ::  главная роль
Дом свиданий (1972)
1972Доклад о девственницах | Virgin Report | Jungfrauen-Report (ФРГ)
1971-
1974
Шульмайстер - шпион императора | Schulmeister, espion de l'empereur (Франция)
1971Прекрасное чудовище | Love Me Strangely | Un beau monstre (Франция, Италия)  ::  менеджер по недвижимости
1971Она убивала в экстазе | Sie tötete in Ekstase (Испания, ФРГ)
1971Любовная жизнь человека-невидимки | La Vie amoureuse de l'homme invisible (Франция)
1971Дьявол прибыл из Акасавы | Der Teufel kam aus Akasava (Испания, ФРГ)
1970Ночь кровавого монстра | Trono di fuoco, Il (Италия)
1970Кровавая роза | The Blood Rose | La Rose écorchée (Франция)  ::  профессор Ромер
доктор
Кровавая роза (1970)
1969Жюстина маркиза Де Сада | Marquis de Sade: Justine (Италия)
1968Суккуб | Necronomicon - Geträumte Sünden (Германия, Франция)
1968Майерлинг | Mayerling (Франция, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968В замке кровавой похоти | Im Schloß der blutigen Begierde (Германия)
1967Ночь генералов | Night of the Generals, The | Nuit des généraux, La (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Незнакомец из Шандигора | Inconnu de Shandigor, L' (Швейцария)
1966Тройной крест | Triple Cross | Spion Zwischen Zwei Fronten (Великобритания, Франция)  ::  немецкий посол
1966Резиденция для шпионов | Residencia para espías (Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Маки - это тоже цветы | Poppies Are Also Flowers | Poppy Is Also a Flower, The (Австрия, США)
1966Дьявольский доктор Z | Miss Muerte (Франция)
1966Добыча | Game Is Over, The | La Curée (Италия, Франция)
адвокат
1965Что нового, киска? | What's New, Pussycat (США)
доктор
1965Альфавиль | Alphaville | Alphaville, une étrange aventure de Lemmy Caution (Франция, Италия)  ::  профессор Леонард Носферату (фон Браун)
(нет в титрах)
1965Адский поезд | Operation Double Cross | Train d'enfer (Франция, Испания, Италия)  ::  Профессор
1964Поезд | Train, The | Le Train (Франция, Италия, США)  ::  Дитрих
1963Порок и добродетель | Vice and Virtue | Vice et la vertu, Le (Франция, Италия)
1962Ужасный доктор Орлофф | Awful Dr. Orloff, The | Gritos en la noche (Испания, Франция)  ::  доктор Орлофф  ::  главная роль
Ужасный доктор Орлофф (1962)
1962Барон фон Клаус - садист | La Mano de un hombre muerto (Испания)
1961Тайные пути | Secret Ways, The (США)  ::  полковник Гидаш
1961Леон Морен, священник | Leon Morin, Priest | Léon Morin, prêtre (Франция, Италия)
1960Тысяча глаз доктора Мабузе | Thousand Eyes of Dr. Mabuse, The | Die 1000 Augen des Dr. Mabuse (Франция, Италия, ФРГ)
1959Натали, секретный агент | Nathalie, agent secret (Франция)  ::  Уильям
1956Боб-счастливчик | Bob the Gambler | Bob le flambeur (Франция)  ::  МакКимми
1955Наполеон: путь к вершине | Napoléon (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Зелёный какаду | Grüne Kakadu, Der (ФРГ)
195508/15 - На Родине | 08/15 - In der Heimat (ФРГ)
1954Тайны Версаля | Affairs in Versailles | Si Versailles m'était conté (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Ядовитый плющ | Poison Ivy | Môme vert de gris, La (Франция)  ::  Руди
1953Лукреция Борджиа | Lucrèce Borgia (Франция)
1952Манина, девушка без покрывала | Lighthouse-Keeper's Daughter, The | Manina, la fille sans voiles (Франция)  ::  Эрик  ::  главная роль
1951Капитан Фабиан | Adventures of Captain Fabian (США)
1950Черный Джек | Black Jack (США)
1949Человек на Эйфелевой башне | The Man on the Eiffel Tower (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Молчание моря | Silence of the Sea, The | Silence de la Mer, Le (Франция)  ::  Вернер фон Эбреннак  ::  главная роль
немецкий офицер
1949Дю Геклен | Du Guesclin (Франция)
1948Хромой дьявол | Lame Devil, The | Diable boiteux, Le (Франция)  ::  лорд Палмерстон
1947Шуаны | The Royalists | Chouans, Les (Франция)
1947Небесный батальон | Bataillon du ciel, Le (Франция)
1946Ярмарка химер | La foire aux chimères (Франция)
1946Спокойный отец | Mr. Orchid | Le pêre tranquille (Франция)  ::  Флейшер
немецкий офицер
1946Подпольщики | Clandestine | Les clandestins (Франция)
1946Иерихон | Jericho (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Друг придет сегодня вечером... | Un ami viendra ce soir (Франция)
1945Пышка | Angel and Sinner | Boule de suif (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1987Терминус | Terminus (Франция)
1975Главное - любить | Important c'est d'aimer, L' (Франция)

последнее обновление информации: 10.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение