Алекс МакКуин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс МакКуин (Alex MacQueen) фотографии

Алекс МакКуин

Alex MacQueen

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2015Строго на запад | Slow West (Великобритания, Новая Зеландия)  ::  Руперт Кавендиш
2015Молодость | Youth | La giovinezza (Великобритания, Италия, Франция, Швейцария)  ::  эпизод
2011Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Каллет

2011Национальный гимн | The National Anthem | 1-й сезон | 1-я серия
Чёрное зеркало (2011)
2011Переростки | Inbetweeners Movie, The (Великобритания)  ::  эпизод
2011Летим со мной | Come Fly with Me (Великобритания)  ::  Пассажир аллергик
2010Четыре льва | Four Lions (Великобритания)
2010Ты встретишь таинственного незнакомца | You Will Meet a Tall Dark Stranger (Испания, США)  ::  эпизод
2009В петле | In the Loop (Великобритания)
2008-
2010
Переростки | The Inbetweeners (Великобритания)
2007Фокусники | Magicians (Великобритания)
2006-
2010
Компьютерщики | IT Crowd, The (Великобритания)  ::  эпизод
2006Вся жизнь - игра | All in the Game (Великобритания)
2006Ветер в ивах | The Wind in the Willows (Канада)
2005-
2009
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2005-
2009
Гуща событий | Thick of It, The (Великобритания)  ::  Николсон
2005Молчи в тряпочку | Keeping Mum (Великобритания)
2003-
2004
Кин Эдди | Keen Eddie (Великобритания, США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 21.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости