Саид Джаффри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саид Джаффри (Saeed Jaffrey) фотографии

Саид Джаффри

Saeed Jaffrey

08.01.1929 - 14.11.2015

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2008Банкер Хилл | Bunker Hill (США)
2005Цыпленок Тикка Масала | Chicken Tikka Masala (Великобритания)
2001Посредник смерти | Mr In-Between (Великобритания)
2001Остров любви | Albela (Индия)
2000Украденная слава | Being Considered (Великобритания)
2000Второе поколение | Second Generation (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1998Когда влюбляешься | Jab Pyaar Kisise Hota Hai (Индия)
1998Здравствуйте, я ваша тетушка | Aunty No. 1 (Индия)
1997Свадебный кортеж | Raja Ki Ayegi Baraat (Индия)
1997Расставание | Judaai (Индия)
1997Причуды любви | Mohabbat (Индия)
1997О, Это любовь! | Uff! Yeh Mohabbat (Индия)
1997Муки любви | Deewana Mastana (Индия)
1997Малыш и обезьянка | Ek Phool Teen Kante (Индия)
1996Провинциал | Bambai Ka Babu (Индия)
1996Индийский наследник английской семьи | English Babu Desi Mem (Индия)
1996Душа | Jaan (Индия)
1995Три брата | Trimurti (Индия)
1995Самоотверженная любовь | Guddu (Индия)
1995В объятиях любимого | Saajan Ki Baahon Mein (Индия)
1994-
1997
Мусорщики | Common As Muck (Великобритания)
1994С любовью не шутят | Yeh Dillagi (Индия)
1994Любовные потрясения | Dilwale (Индия)
1993Наследница | Anmol (Индия)
1993Любовный треугольник | Aaina (Индия)
1993Всего один выход | Ek Hi Raasta (Индия)
1992Решение | Nishchaiy (Индия)
1991Хенна | Henna (Индия)
1991Сказка о любви | Afsana Pyar Ka (Индия)
1990Чужой среди своих | Ghar Ho To Aisa (Индия)
1990Сердце | Heart | Dil (Индия)  ::  м-р Мехра
1990Люби и верь | Naya Khoon (Индия)
1990Кишан и Канхайя | Kishen Kanhaiya (Индия)
1989, 1991Чёрный принц Аджуба | Ajooba (СССР, Индия)  ::  Амир Кхан
озвучание - Станислав Захаров
Чёрный принц Аджуба (1989, 1991)
1989Рам и Лакхан | Ram Lakhan (Индия)
1989Плутовка | ChaalBaaz (Индия)
1989Кровавый счёт | Hisaab Khoon Ka (Индия)
1988Путь к победе | Vijay (Индия)
1988Проси только алмазы | Just Ask for Diamond (Великобритания)
1988Жажда мести | Khoon Bhari Maang (Индия)
1988Душители | Deceivers, The (Великобритания, Индия)  ::  Хуссейн  ::  главная роль
1988Герой | Hero Hiralal (Индия)
1987Родной ребёнок | Aulad (Индия)
1985Подарок судьбы | Karishma Kudrat Kaa (Индия)  ::  Лала
1985Моя прекрасная прачечная | My Beautiful Laundrette (Великобритания)  ::  Нассер Хусейн  ::  главная роль
1985Море любви | Saagar (Индия)
1985Душа моя | Jaanoo (Индия)
1985Ганг, твои воды замутились | राम तेरी गंगा मैल (Индия)  ::  Кундж Бихари
1984Поездка в Индию | Passage to India, A (Великобритания, США)  ::  Адвокат
1984Острие бритвы | Razor's Edge, The (США)
1984Далекие шатры | The Far Pavilions (Италия, Великобритания, США, ФРГ)
1984Бриллиант в короне | Jewel in the Crown, The (Великобритания)
1983Нелюбимая | Ek Din Bahu Ka (Индия)
1982Необдуманный шаг | Innocent | Masoom (Индия)
1982Звезда | Star (Индия)
1982Ганди | Gandhi (Великобритания, Индия)  ::  Сардар Валабхай Пател
1981Сфинкс | Sphinx (США)
1978Роковое путешествие | Death on the Nile (Великобритания)
1977Шахматисты | Chess Players, The (Индия)  ::  Мир  ::  главная роль
1975Человек, который хотел быть королем | Man Who Would Be King, The (Великобритания, США)  ::  Билли Фиш
1975Заговор Уилби | Wilby Conspiracy, The (Великобритания)  ::  Мукаржи
1971Всадники | The Horsemen (США)
1969Гуру | The Guru (США)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 22.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение