Дин Уильямсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дин Уильямсон (Dean Williamson) обсуждение

Дин Уильямсон

Dean Williamson

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2010Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  фермер

20101-й сезон
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Последнее соблазнение 2 | Last Seduction II, The (США, Великобритания)  ::  Эрл
1997-
1999
Новые приключения Робин Гуда | New Adventures of Robin Hood, The | Nouvelles aventures de Robin des bois, Les (Литва, США, Франция)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996Уикэнд Боба | Bob's Weekend (Великобритания)
1991Дом Элиота | The House of Eliott (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984Нити | Threads (Австралия, Великобритания, США)

последнее обновление информации: 21.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение