Марек Вашут

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марек Вашут (Marek Vasut, Marek Vašut) фотографии

Марек Вашут

Marek Vasut

Marek Vašut

Дата рождения: 05.05.1960

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2018МакМафия | McMafia (Великобритания, США)  ::  Йозеф
2014Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Стефан Новик
2013Три мушкетёра  ::  эпизод
в титрах Марек Вашата
2010Каинек | Kajínek (Чехия)  ::  пресс-секретарь
Каинек (2010)
2009Соломон Кейн | Solomon Kane (Великобритания, Франция, Чехия)
2009Время гримас | Čas grimás (Словакия, документальный)
2008Кровавая графиня - Баторий | Bathory (Великобритания, Венгрия, США, Словакия, Чехия)
2007Ганнибал: Восхождение | Hannibal Rising | Hannibal 4 (Великобритания, Италия, Франция, Чехия)
2007Бестиарий | Bestiář (Чехия)
2006Тристан и Изольда | Tristan + Isolde (США, Германия, Великобритания)
2005Роман про любовь | Román pro zeny (Чехия)
2005Изящное искусство любви | Fine Art of Love: Mine Ha-Ha, The | Educazione fisica delle fanciulle, L' (Великобритания, Италия, Чехия)  ::  граф
Изящное искусство любви (2005)
2005Живой товар | Human Trafficking (США, Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Первая дочь | Chasing Liberty (Великобритания, США)
2004Ван Хельсинг | Van Helsing (США, Чехия)  ::  эпизод
2003Лига выдающихся джентльменов | League of Extraordinary Gentlemen, The (США, Германия, Чехия, Великобритания)
2003Дети Дюны | Children of Dune (США, Германия)
2003Гитлер: Восхождение дьявола | Hitler: The Rise of Evil (Канада, США)
2002Три икса | xXx (США)
2002Плохая компания | Bad Company (США, Чехия)  ::  Андре
2002Блэйд 2 | Blade II (США, Германия)
2001Хранитель | The Zookeeper (Дания)
2001Восстание | Uprising (США)
1998Любовник леди Чаттерлей | Milenec lady Chatterleyové (Чехия)
1998Заклятые друзья | Brylcreem Boys, The (Великобритания)
1997-
2007
Жандармские истории | Cetnicke humoresky (Чехия)
1996Мняга хэппи-энд | Mnága - Happy End (Чехия)
1996Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)  ::  Агент Международного валютного фонда
1995Молодой Айвенго | Young Ivanhoe (Канада)
1995Дельта Венеры | Delta of Venus | Venušina delta (США, Чехия)
1994Фатерлянд | Fatherland (США)
1994Кольцо дракона | Dragon Ring, The | Desideria e l'anello del drago (Италия)  ::  король Карл
1994Бессмертная возлюбленная | Immortal Beloved (Великобритания, США)
1994Аккумулятор | Akumulátor 1 (Чехия)
1993Женщины за решеткой | Chained Heat II (США)
1993Женни Маркс - жена дьявола | Jenny Marx, la femme du diable (Франция)  ::  фон Вестфален
1984Любовь из пассажа | Láska z pasáze (Чехословакия)
1977Смерть мухи | Smrt mouchy (Чехословакия)
1965Катя и крокодил | Káťa a krokodýl (Чехословакия)
Каскадер
2016Три икса: Мировое господство | xXx: Return of Xander Cage (США)

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение