Джино Сантерколе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джино Сантерколе (Gino Santercole) фотографии

Джино Сантерколе

Gino Santercole

21.11.1940 - 08.06.2018

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1979Бархатные ручки | Velvet Hands | Mani di velluto (Италия)  ::  Лео Ди Джордано
1978Безумец Джеппо | Geppo il folle (Италия)
1976Аньезе идёт на смерть | And Agnes Chose to Die | Agnese va a morire, L' (Италия)
1975Юппи-Ду | Yuppi du (Италия)
1974Почти человек | Milano odia: la polizia non può sparare (Италия)
1973Убийство Маттеотти | Assassination of Matteotti, The | Delitto Matteotti, Il (Италия)  ::  охранник
1971История любви и кинжала | Er più: storia d'amore e di coltello (Италия)
1969Серафино | Serafino (Италия, Франция)
1969Комиссар Пепе | Police Chief Pepe | Commissario Pepe, Il (Италия)  ::  Оресте
Комиссар Пепе (1969)
1969Дет­ство, призвание и первые опыты Джакомо Казановы, венецианца | Casanova : His Youthful Years | Infanzia, vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova, veneziano (Италия)
1964Суперограбление в Милане | Robbery Roman Style | Super rapina a Milano (Италия)  ::  Джино
Суперограбление в Милане (1964)
1963Какой-то странный тип | Strange Type, The | Strano tipo, Uno (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Я целую... ты целуешь | Io bacio... tu baci (Италия)
Композитор
1985Джоан Луи | Joan Lui | Joan Lui - ma un giorno nel paese arrivo io di lunedì (Италия, ФРГ)
1983Особые приметы: красавчик | Segni particolari: bellissimo (Италия)

последнее обновление информации: 22.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение