Андре Морелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андре Морелл (Andre Morell) фотография

Андре Морелл

Andre Morell

20.08.1909 - 28.11.1978

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
1979Первое большое ограбление поезда | First Great Train Robbery, The (Великобритания)
судья
1976Туфелька и роза | The Slipper and the Rose: The Story of Cinderella (Великобритания)
1976Послание | Message, The | الرسالة (Ливия, Великобритания, Кувейт, Марокко, Ливан)
1975Барри Линдон | Barry Lyndon (Великобритания)  ::  лорд Вендовер
1972Папа Иоанн | Pope Joan (Великобритания)
1971Риллингтон Плэйс, дом 10 | 10 Rillington Place (Великобритания)  ::  Льюис
судья
1970Юлий Цезарь | Julius Caesar (Великобритания)
1968Темнота солнца | Mercenaries, The (Великобритания)
1968Её возмездие | Vengeance of She, The (Великобритания)
1967Саван мумии | Mummy's Shroud, The (Великобритания)
1966Юдифь | Judith (Израиль, Великобритания, США)  ::  Хаим
1966Чума Зомби | The Plague of the Zombies (Великобритания)
1966Другой ящик | Wrong Box, The (Великобритания)  ::  эпизод
1965Она | She (Великобритания)
1964Соломенная вдова | Woman of Straw (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-
1989
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961Призрак кота | Shadow of the Cat (Великобритания)  ::  Уолтер Венабл  ::  главная роль
1961Наличные по требованию | Cash on Demand (Великобритания)  ::  Гор Хепберн  ::  главная роль
полковник
Наличные по требованию (1961)
1959Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (Великобритания)
1959Бен-Гур | Ben-Hur (США)  ::  Секст
1959Бегемот-морской монстр | Behemoth the Sea Monster (США)
1958Парижские каникулы | Paris Holiday (США, Швейцария)
1957Мост через реку Квай | Bridge on the River Kwai, The (Великобритания, США)  ::  Грин
1957Интерпол | Interpol (Великобритания)
1956Человек, которого никогда не было | The Man Who Never Was (Великобритания)
1956Царек Хан | Zarak (Великобритания)  ::  Атертон
майор
1955Они не могут схватить меня | They Can't Hang Me (Великобритания)  ::  Роберт Айзек Питт
1955Летнее безумие | Summertime (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Черный рыцарь | Black Knight, The (Великобритания)
1954Хозяин острова О'Киф | His Majesty O'Keefe (США)  ::  Альфред Тетинс
1951Высшая степень измены | High Treason (Великобритания)  ::  Фолланд  ::  главная роль
1950Трио | Trio (Великобритания)  ::  доктор Леннокс
Новелла "Санаторий"
1950Так долго на ярмарке | So Long at the Fair (Великобритания)  ::  Харт
доктор
1950Страх сцены | Stage Fright (Великобритания)  ::  инспектор Байард
1950Семь дней до полудня | Seven Days to Noon (Великобритания)  ::  Фолланд
1950Мадлен | Madeleine (Великобритания)
1950Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)

1950Отелло | Othello | 17-я серия  ::  Отелло
1950Враг народа | An Enemy of the People | 49-я серия  ::  д-р Томас Стокман
курортный врач
1938Гордость и предубеждение | Pride and Prejudice (Великобритания)
озвучивание
1978Властелин колец | Lord of the Rings, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение