Дилан Моран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дилан Моран (Dylan Moran) обсуждение

Дилан Моран

Dylan Moran

Дата рождения: 03.11.1971

Фильмография: 13 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2014Голгофа | Calvary (Великобритания, Ирландия)
2008Фильм со мной в нем | A Film with Me in It (Ирландия)
2007Беги, толстяк, беги! | Run Fatboy Run (Великобритания)  ::  Гордон
2006Скажи это рыбам | Tell It to the Fishes (Великобритания, короткометражный)
2005Тристрам Шенди: История петушка и бычка | Cock and Bull Story, A (Великобритания)
2004Зомби по имени Шон | Shaun of the Dead | Tea-Time of the Dead (Великобритания, Франция)  ::  Дэвид
2004Дилан Моран: Монстр | Dylan Moran: Monster (Великобритания)
2003Актеры | Actors, The (Ирландия, Германия, Великобритания)  ::  Том Куирк  ::  главная роль
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000-
2004
Книжный магазин Блэка | Black Books (Великобритания)  ::  Бернард Блэк  ::  главная роль
1999Ноттинг Хилл | Notting Hill (США, Великобритания)
Сценарист
2004Дилан Моран: Монстр | Dylan Moran: Monster (Великобритания)
2000-
2004
Книжный магазин Блэка | Black Books (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.05.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости