Матье Деми

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Матье Деми (Mathieu Demy) фотография

Матье Деми

Mathieu Demy

Дата рождения: 15.10.1972

Фильмография: 23 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2016Бюро | Bureau, The | Bureau des Légendes, Le (Франция)  ::  Клеман Миго
2011Девчонка-сорванец | Tomboy (Франция)
2010Студентка по вызову | Student Services | Mes chères études (Франция)  ::  Бенжамин
2009Дочь линии метро | Girl on the Train, The | La fille du RER (Франция)  ::  Алекс
2008Большое алиби | Great Alibi, The | Le grand alibi (Франция)  ::  Филипп Леже
Большое алиби (2008)
2007По ту сторону звука | Fissures | Écoute le temps (Франция)
2006Несколько дней в сентябре | Few Days in September, A | Quelques jours en septembre (Италия, Франция, Португалия)
2006Все за мной | Qui m'aime me suive (Франция)
2005Искусство красиво расставаться | Un fil à la patte (Франция)  ::  Фирмин
2002Новый Жан-Клод | Nouveau Jean-Claude, Le (Франция)
2002Арам | Aram (Франция)
2001Бог большой, я маленькая | God Is Great, I'm Not (Франция)
2000Торговцы песком | Marchands de sable, Les (Франция)  ::  Антуан  ::  главная роль
2000Банкрот | Banqueroute (Франция)
1998Жанна и отличный парень | Jeanne et le garçon formidable (Франция)
1997Арлетт | Arlette (Франция)  ::  эпизод
1995Сто и одна ночь Симона Синема | Hundred and One Nights, A | Cent et une nuits de Simon Cinéma, Les (Франция, Великобритания)  ::  Камиль
1993На прекрасной звезде | À la belle étoile (Франция)
1988Три билета на 26-ое | Trois places pour le 26 (Франция)
1988Мастер кунг-фу | Kung-fu master! (Франция)  ::  Жульен  ::  главная роль
озвучивание
1999Истина в вине! | In vinoveritas! | Adieu, plancher des vaches! (Франция, Швейцария)  ::  голос
1988Вертящийся столик | La Table tournante (Франция)
Режиссер
2015-Бюро | Bureau, The | Bureau des Légendes, Le (Франция)

последнее обновление информации: 09.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение