Оливер Коттон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оливер Коттон (Oliver Cotton) фотография

Оливер Коттон

Oliver Cotton

Дата рождения: 20.06.1944

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2014Страшные сказки | Penny Dreadful (Великобритания, Ирландия, США)  ::  священник

2014Одержимость | Possession | 7-я серия
2014Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)  ::  Александр д'Артаньян

2014Друзья и враги | Friends and Enemies | Сезон 1 | 1-я серия
Мушкетёры (2014)
2014Агенты | Assets, The (США)  ::  Владимир Крычков
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  Даниэль Голдман
2009Маргарет | Margaret (Великобритания)  ::  Майкл Хезелтайн
вице-премьер
2009Иоанна - женщина на папском престоле | Pope Joan | Päpstin, Die (Великобритания, Германия, Испания, Италия)  ::  Арсениус
2005-
2007
Нежная кожа | Sensitive Skin (Великобритания)  ::  Сэм
2005Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Майкл Мэйбери

2005Мидсомерская рапсодия | Midsomer Rhapsody | 8 сезон | 43-я серия
2005Быть Стэнли Кубриком | Colour Me Kubrick (Великобритания, Франция)
2003Шанхайские рыцари | Shanghai Knights (США, Великобритания, Чехия)
2003Отдел по расследованию убийств | M.I.T.: Murder Investigation Team (Великобритания)
2003Из пепла | Out of the Ashes (США)  ::  Моше Перл
2002Танцующая наверху | Dancer Upstairs, The (Испания, США)  ::  Мерино
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2001За красивые глаза | Baby Blue (Нидерланды)
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2000Невиновные | Innocents (Великобритания)
1999Беовульф | Beowulf (США)  ::  Хротгар
1997Опиумная война | Yapian zhanzheng (Япония)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996Сон младенца | The Innocent Sleep (Великобритания)
1996Роудз | Rhodes (США)
1995Иосиф Прекрасный: Наместник фараона | Joseph (Италия, США, Германия)
1995Битва Шарпа | Sharpe's Battle (Великобритания)
1994-
1995
Космический полицейский участок | Space Precinct (Великобритания)
1993Сын Розовой Пантеры | Son of the Pink Panther (США, Италия)
1992Христофор Колумб: Завоевание Америки | Christopher Columbus: The Discovery (Великобритания, США, Испания)  ::  Харана
1990-
1993
Зорро | Zorro (США, Франция)
1990Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Джорджи Рольф

1990Приключение Звезды Запада | The Adventure of the Western Star | 2 сезон | 19-я серия
1987Сицилиец | Sicilian, The (США)
1987Игра в прятки | Hiding Out (США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Дэвид Копперфилд | David Copperfield (Великобритания)
1985Элени | Eleni (США)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1984-
1986
Робин из Шервуда | Robin of Sherwood (Великобритания)
1982Оливер Твист | Oliver Twist (США)
1982Огненный лис | Firefox (США)  ::  Дмитрий Прябин
1981Борджиа | The Borgias (Великобритания)
1970-
1973
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 16.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение