Жан-Поль Руссийон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Поль Руссийон (Jean-Paul Roussillon) фотографии

Жан-Поль Руссийон

Jean-Paul Roussillon

05.03.1931 - 31.07.2009

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2008Рождественская сказка | Un conte de Noël (Франция)
2007Свободная страна | Zone libre (Франция)
2004Короли и королева | Kings and Queen | Rois et reine (Франция)
2003Знаки страсти | Petites coupures | Une preuve d'amour (Франция)
2002Мишка | Mischka (Франция)
2002Идол | Idole, L' (Германия)
2001Девушка из Парижа | Une hirondelle a fait le printemps (Франция)
1998-
2009
Лавка Луи-антиквара | Louis la brocante (Франция)
1997Старая песня | On connaît la chanson (Франция)
1996Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Жюльен Шабо
следователь

1996Мегрэ боится | Maigret a peur | 24-я серия
Мегрэ (1996)
1995Придурки | Truffes, Les (Франция)
1994Дочь д'Артаньяна | D'Artagnan's Daughter (Франция)
1992Дочь воздуха | Girl in the Air, The | Fille de l'air, La (Франция)
1991Секрет Сары Томблэйн | Secret of Sarah Tombelaine, The (Франция)
1991Пылающий костёр | Brasier, Le (Франция)
Пылающий костёр (1991)
1989Негритянский квартал | Quartier nègre (Куба, Франция, Швейцария)  ::  Це-Це
1989Мертвая хватка | Baxter (Франция)
1988Пташка, я тебя общиплю | Alouette, je te plumerai (Франция)
1987Отель «Франция» | Hôtel de France (Франция)
1987Любовный недуг | Maladie d'amour (Франция)  ::  Жак
1986Твист снова в Москве | Twist again à Moscou (Франция)
1986Мой зять убил мою сестру | Mon beau-frère a tué ma soeur (Франция)
1985Дважды не умирают | On ne meurt que deux fois (Франция)  ::  Леонс
1982Форель | Truite, La (Франция)
1981Мужское дело | Dead Certain | Une affaire d'hommes (Франция)
1973Скупой | Avare, L' (Франция)
1964Уик-энд на берегу океана | Weekend at Dunkirk | Week-end à Zuydcoote (Франция, Италия)
1957Лисы из Парижа | Fox of Paris, The | Der Fuchs von Paris (Германия, Франция)  ::  Франсуа
брат Ивонны
1956Время убийц | Voici le temps des assassins... (Франция)  ::  Амеде
озвучивание
2004Остров Блэкмор | Île de Black Mór, L' (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 19.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение