Венсан Лекер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Венсан Лекер (Vincent Lecoeur, Vincent Lecœur) фотографии

Венсан Лекер

Vincent Lecoeur

Vincent Lecœur

Год рождения: 1974

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2005Далида | Dalida (Италия, Франция)
Далида (2005)
2003Бутик | France Boutique (Франция)
2002Играй как "Зизу" | Trois Zeros | 3 zéros (Франция)  ::  Леклерк
2001Мой отец | Mon père, il m'a sauvé la vie (Франция)
Мой отец (2001)
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
2000Театр смерти | Deep in the Woods | Promenons-nous dans les bois (Франция)
Театр смерти (2000)
2000Сальса | Salsa (Франция, Испания)  ::  Реми  ::  главная роль
Сальса (2000)
1998Белый слон | White elephant | Elefante bianco, L' (Италия, Германия, Франция)  ::  Габриель
Белый слон (1998)

последнее обновление информации: 29.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение