Дэниэл Герролл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниэл Герролл (Daniel Gerroll) фотографии

Дэниэл Герролл

Daniel Gerroll

Дата рождения: 16.10.1951

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2014Всё ещё Элис | Still Alice (США, Франция)
2008Кашемировая мафия | Cashmere Mafia (США)
2006Тезки | Namesake, The (Индия, США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1998-
1999
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Мистер Марвелус
1993Преступление с продолжением | Caught in the Act (США)
1993В плену песков | Far Off Place, A (США)  ::  Джон Уинслоу
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Вредный Фред | Drop Dead Fred (США, Великобритания)  ::  Найджел Кронин
отец Элизабет
1991Взгляд свидетеля | Eyes of a Witness (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1988Большой бизнес | Big Business (США)  ::  Чак
1987Чаринг-Кросс-роуд, 84 | 84 Charing Cross Road (Великобритания, США)  ::  Брайан
1987С Новым годом | Happy New Year (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Женщина в белом | Woman in White, The (Великобритания)  ::  Уолтер Хартрайт
Женщина в белом (1982)
1981Огненные колесницы | Chariots of Fire (Великобритания)  ::  Генри Сталлард
1980Сэр Генри с Равилсон Энд | Sir Henry at Rawlinson End (Великобритания)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 28.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение