Лиам Каннингэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиам Каннингэм (Liam Cunningham) фотографии

Лиам Каннингэм

Liam Cunningham

Дата рождения: 02.06.1961

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2017Электрические сны | Electric Dreams (Великобритания, США)  ::  Олин
генерал

2017Человек | Human Is | 1 сезон | 6-я серия
201724 часа на жизнь | 24 Hours to Live (Китай, США)  ::  Ветцлер
2015Преследование | Pursuit (Ирландия)  ::  Финн
Преследование (2015)
2015Детство лидера | Childhood of a Leader, The | L'Enfance d'un chef (Великобритания, Венгрия, Франция)  ::  отец
2014Душа шпиона  ::  Хилсмен
резидент ЦРУ в Лондоне
2013Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  капитан Жуков

2013Холодная война | Cold War | 7 сезон | 92-я серия
Доктор Кто (2013)
2012-
2017
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)

2012Север помнит | The North Remembers | Сезон 2 | 11-я серия  ::  Давос Сиворт
2012Ночные земли | The Night Lands | Сезон 2 | 12-я серия  ::  Давос Сиворт
2012Сад костей | Garden of Bones | Сезон 2 | 14-я серия  ::  Давос Сиворт
раскрыть список (33)
Игра престолов (2012-2017)
2012Титаник. Кровь и сталь | Titanic: Blood and Steel | Titanic - Nascita di una leggenda (Великобритания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Франция)  ::  Джим Ларкин
2012Код доступа «Кейптаун» | Safe House (США, ЮАР)
2011Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Дэниел Конноли
2011Однажды в Ирландии | Guard, The (Великобритания, Ирландия)
2011Молчание Жанны | Silence of Joan, The | Jeanne captive (Франция)
2011Камелот | Camelot (Великобритания, Ирландия, Канада, США)  ::  Колфур
2011Боевой конь | War Horse (США)  ::  эпизод
2010Стукачка | Whistleblower, The (США)
2010Битва Титанов | Clash of the Titans (США)  ::  Солон
2009Центурион | Centurion (Великобритания)  ::  Брик
2009Турнир | Tournament, The (Великобритания)  ::  Поверс
2009Гарри Браун | Harry Brown (Великобритания)  ::  Сид
2008Последний вампир | Blood: The Last Vampire (Гонконг, Франция, Япония)  ::  Майкл
2008Побег | Escapist, The (Великобритания)  ::  Броуди /Brodie/
2008Мумия: Гробница Императора Драконов | Mummy: Tomb of the Dragon Emperor, The | Die Mumie - Das Grabmal des Drachenkaisers (США)  ::  Магуайер
2008Голод | Hunger (Великобритания)  ::  Отец Моран /Father Moran/
2007Нортенгерское аббатство | Northanger Abbey (Великобритания)  ::  Генерал Тилни
2006Отель «Вавилон» | Hotel Babylon (Великобритания)  ::  Эдриан Макбрайд
2006Ветер, который качает вереск | Wind That Shakes the Barley, The (Великобритания, Германия, Ирландия, Испания, Италия, Франция)  ::  Дэн
2005Лига джентельменов апокалипсиса | League of Gentlemen's Apocalypse, The (Великобритания, США)
2005Завтрак на Плутоне | Breakfast on Pluto (Великобритания, Ирландия)
2004Игрок | Card Player, The | Cartaio, Il (Италия)  ::  Джон  ::  главная роль
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2003Слежка | Crooked Man, The (Великобритания)  ::  Гамильтон  ::  главная роль
2003Главный подозреваемый 6: Последний свидетель | Prime Suspect 6: The Last Witness (Великобритания)
2003В плену у космоса | Stranded (США)
2002Псы-солдаты | Dog Soldiers (Великобритания, Люксембург)
2002Мистики | Mystics (Ирландия)
2002Клуб похитителей | Abduction Club, The (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Джон Поуэр
2001Страж тьмы | Revelation (Великобритания)
2000Когда низвергнутся небеса | When the Sky Falls (США)
2000Аттила-завоеватель | Attila | Hunas Atila (Литва, США)  ::  Король Тердорик
1999Проект 281 | RKO 281 (Великобритания, США)  ::  Грегг Толанд
1998Влюбиться в танцора | Falling for a Dancer (Великобритания)  ::  Мосси Шиган
1996Джуд | Jude (Великобритания)
1995Первый рыцарь | First Knight (США)  ::  Агравейн
1995Маленькая принцесса | Little Princess, A (США)
1994Война пуговиц | War of the Buttons (Великобритания, США, Франция, Япония)
1992На запад | Into the West (Ирландия, Великобритания)

последнее обновление информации: 17.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «24 часа на жизнь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости