Джозеф Лонг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф Лонг (Joseph Long) фотографии

Джозеф Лонг

Joseph Long

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2019Человек-паук: Вдали от дома | Spider-Man: Far From Home (США)  ::  Моб Босс
2019Мы умираем молодыми | We Die Young (Болгария, США)  ::  Луис
2019В ожидании варваров | Waiting for the Barbarians (Италия, США)  ::  Бейкер
2017Убийство в "Восточном экспрессе" | Murder on the Orient Express (США)  ::  имам
2017Острые козырьки | Peaky Blinders (Великобритания)

2017Петля | The Noose | 4-й сезон | 19-я серия
2017Наёмник | American Assassin (США)  ::  Ростами
генерал
2016Коллекция | Collection, The (Великобритания, США, Франция)  ::  Пьер
2014Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Бернард Марронэ
2014Дракула | Dracula Untold (США)  ::  эпизод
2013Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Амир
2013Борджиа | Borgia (Австрия, Германия, Италия, Франция, Чехия)
2012Куку | Cuckoo (Великобритания)  ::  Алехандро
2011Детектив Дзен | Zen (Великобритания, Германия, Италия)
2010-
2017
Шерлок | Sherlock (Великобритания)  ::  Анжело
2010Песня ланча | The Song of Lunch (Великобритания)  ::  Массимо
2010Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Фред Стюарт

2010Убивая время | Killing Time | 6 сезон. 2-я серия
2009Артуро Тосканини. Своими словами | Arturo Toscanini in His Own Words (Великобритания, Канада, Франция)  ::  Вальтер Тосканини
2008-
2010
Прах к праху | Ashes to Ashes (Великобритания)  ::  Луиджи  ::  главная роль
2008Другой мужчина | Other Man, The (Великобритания, США)  ::  эпизод
2008Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Рокко Коласанто

2008Поверни налево | Turn Left | 4 сезон | 53-я серия
2005Миссис Хендерсон представляет | Mrs Henderson Presents (Великобритания)  ::  Кен
1999Проект 281 | RKO 281 (Великобритания, США)  ::  Гарри Кон
1998Легионер | Legionnaire (США)  ::  Максим
1994Мемуары Шерлока Холмса | Memoirs of Sherlock Holmes, The (Великобритания)  ::  Энрико Фирмани

1994Красный круг | Red Circle, The | 4-я серия
Мемуары Шерлока Холмса (1994)
1993Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Луиджи

1993Желтые ирисы | Yellow Iris, The | 5 сезон | 36-я серия
Пуаро (1993)
1989Королева сердец | Queen of Hearts (Великобритания, США)  ::  Данило  ::  главная роль

последнее обновление информации: 01.06.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости