Сэмюэл Барнетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэмюэл Барнетт (Samuel Barnett) фотография

Сэмюэл Барнетт

Samuel Barnett

Год рождения: 1980

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2015Леди в фургоне | Lady in the Van, The (Великобритания, США)  ::  эпизод
2011Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)  ::  сержант Тиддлер

2011Разбитое пополам зеркало | Mirror Crack'd from Side to Side, The
Мисс Марпл Агаты Кристи (2011)
2009Яркая звезда | Bright Star (США)  ::  Джозеф Северн
2009Отчаянные романтики | Desperate romantics (Великобритания)  ::  Джон Милле  ::  главная роль
2008Мрачный дом | Crooked House (Великобритания)  ::  Билли

2008Что-то старое... | Something Old | 2-я серия
2008Омнибус | Omnibus | 4-я серия
2008Джон Адамс | John Adams (США)  ::  Томас Адамс
2006Любители истории | History Boys, The (Великобритания)
2005Миссис Хендерсон представляет | Mrs Henderson Presents (Великобритания)  ::  Пол
2003Секретные материалы Стрейнджа | Strange (Великобритания)  ::  Доддингтон
2002Секретные материалы Стрейнджа | Strange (Великобритания)
2000-
2004
Любовь на шестерых | Coupling (Великобритания)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 03.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости