Энтони Хикокс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Хикокс (Anthony Hickox) обсуждение

Энтони Хикокс

Anthony Hickox

Год рождения: 1964

Фильмография: 44 работы в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2004Взрыв | Blast (Германия, США, ЮАР)  ::  Тони
2002Федеральная защита | Federal Protection (США)
2001Последний побег | Last Run | Végső játszma, A (Великобритания, Венгрия)  ::  Райли Чапин
1999Воздушный охотник | Storm Catcher (США)
1998Немой крик | The Gardener (США)
1997Секреты Голливуда | Hollywood Confidential (США)
официант
1997Принц Вэлиант | Prince Valiant (Великобритания, Германия, Ирландия)
1996Вторжение в личную жизнь | Invasion of Privacy (США)
1995Дети кукурузы 3: городской урожай | Children of the Corn 3: Urban Harvest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Бабуля | The Granny (США)
1993Чернокнижник 2: Армагеддон | Warlock: The Armageddon (США)
1993Смертельное разоблачение | Deadly Exposure (США)
1993Возвращение живых мертвецов 3 | Return of the Living Dead III (США)
1992Музей восковых фигур 2 | Waxwork II: Lost in Time (США)
1992Восставший из ада 3: Ад на Земле | Hellraiser III: Hell on Earth (США)  ::  эпизод
1989Человек-краб с Марса | Lobster Man from Mars (США)
1988Музей восковых фигур | Waxwork (США, ФРГ)
1969Искатели приключений | Adventurers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
2005Предельная глубина | Submerged (Болгария, Великобритания)
2004Взрыв | Blast (Германия, США, ЮАР)
2003Последствия | Consequence (Германия)
2002Федеральная защита | Federal Protection (США)
2001Последний побег | Last Run | Végső játszma, A (Великобритания, Венгрия)
2000Зараженный | Contaminated Man (Германия)
2000Внезапный удар | Jill Rips (Канада, США)
1999Воздушный охотник | Storm Catcher (США)
1997Принц Вэлиант | Prince Valiant (Великобритания, Германия, Ирландия)
1996Вторжение в личную жизнь | Invasion of Privacy (США)
1995Расплата | Payback (США)
1993Чернокнижник 2: Армагеддон | Warlock: The Armageddon (США)
1993Полное затмение | Full Eclipse (США)
1992Музей восковых фигур 2 | Waxwork II: Lost in Time (США)
1992Восставший из ада 3: Ад на Земле | Hellraiser III: Hell on Earth (США)
1990Закат - убежище вампира | Sundown: The Vampire in Retreat (США)
1988Музей восковых фигур | Waxwork (США, ФРГ)
Сценарист
2008Пленники солнца | Prisoners of the Sun (США)
2005Предельная глубина | Submerged (Болгария, Великобритания)
2001Последний побег | Last Run | Végső játszma, A (Великобритания, Венгрия)
1997Принц Вэлиант | Prince Valiant (Великобритания, Германия, Ирландия)
1992Музей восковых фигур 2 | Waxwork II: Lost in Time (США)
1990Закат - убежище вампира | Sundown: The Vampire in Retreat (США)
1988Музей восковых фигур | Waxwork (США, ФРГ)
Продюсер
1998Карнавал душ | Carnival of Souls (США)
1995Дети кукурузы 3: городской урожай | Children of the Corn 3: Urban Harvest (США)

последнее обновление информации: 13.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение