Ричард Лайнг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Лайнг (Richard Laing) фотография

Ричард Лайнг

Richard Laing

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2017Зверь | Beast | Jersey Affair (Великобритания)  ::  репортер
201755 шагов | 55 Steps | Eleanor & Colette (Бельгия, Германия)  ::  Бен Клэндон
2016Иллюзия обмана: Второй акт | Now You See Me: The Second Act (США)  ::  эпизод
2016Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  капитан гвардейцев

2016Дом | Home | 6 сезон | 52-я серия
2015-
2016
Домашние очаги | Home Fires (Великобритания)  ::  Малькольм Корнелл
сын Джойс Кэмерон
Домашние очаги (2015-2016)
2010Путешествия Гулливера | Gulliver's Travels (США)
20069/11: Башни-близнецы | 9/11: The Twin Towers (Великобритания)
2005Бэтмен: Начало | Batman Begins (США)
2005"V" значит Вендетта | V for Vendetta (Великобритания, Германия, США)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2000Абердин | Aberdeen (Швеция)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Темная комната | The Dark Room (Великобритания)
1997Склонность | Bent (Великобритания, Япония)

последнее обновление информации: 11.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение