Уильям Тапли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Тапли (William Tapley) обсуждение

Уильям Тапли

William Tapley

Год рождения: 1969

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2015Секретный агент | The Secret Agent (Канада, Португалия)  ::  мистер Валдимир
2014Флеминг | Fleming (Великобритания)  ::  эпизод
2008-
2009
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Адриан Тейлор
2006Громобой | Stormbreaker (Великобритания, США, Германия)
2006Второй в команде | Second in Command (США, Румыния)  ::  Фрэнк Гейнс
2005Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)  ::  Джаспер Харрис
2005Предельная глубина | Submerged (Болгария, Великобритания)  ::  Рон Хиггинс
2005Контракт | Contract, The (Германия, США)
2005Видимость гнева | Upside of Anger, The (США, Германия, Великобритания)  ::  Левис
доктор
2005"V" значит Вендетта | V for Vendetta (Великобритания, Германия, США)  ::  Радиочеловек
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  британский танкист

2001Замены | Replacements | 4-я серия
2000Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)  ::  Жак де Молей
2000Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  констебль

2000Все падают вниз: часть 1 | All Fall Down: Part 1 | 16 сезон | 1546-я серия
2000Все падают вниз: часть 2 | All Fall Down: Part 2 | 16 сезон | 1547-я серия
1995Красотки Эдит Уортон | Buccaneers, The (Великобритания)  ::  Томас

1995Трофеи | Plunder | 5-я серия

последнее обновление информации: 01.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение