Руперт Грэйвз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руперт Грэйвз (Rupert Graves) фотографии

Руперт Грэйвз

Rupert Graves

Дата рождения: 30.06.1963

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2019Война миров | War of the Worlds, The (Великобритания)  ::  Фредерик
2014Багряное поле | Crimson Field, The (Великобритания)  ::  Эдвард Креси
майор
Багряное поле (2014)
2013Белая королева | White Queen, The (Великобритания)  ::  лорд Томас Стэнли
Белая королева (2013)
2012-
2016
Последнее танго в Галифаксе | Last Tango in Halifax (Великобритания)  ::  Гэри
2012Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Риддел

2012Динозавры на космическом корабле | Dinosaurs on a Spaceship | 7 сезон | 85-я серия
2012Быстрые девушки | Fast Girls (Великобритания)  ::  Дэвид Темпл
2010-
2017
Шерлок | Sherlock (Великобритания)  ::  Лестрейд

2010Этюд в розовых тонах | A Study in Pink | Фильм № 1
2010Большая игра | The Great Game | Фильм № 3
2012Скандал в Белгравии | A Scandal in Belgravia | Фильм № 4
раскрыть список (7)
2010Сделано в Дагенхэме | Made in Dagenham (Великобритания)
2010Отец-одиночка | Single Father  ::  Стюарт
2008-
2010
Прах к праху | Ashes to Ashes (Великобритания)
2008Мисс Марпл: Карман, полный ржи | Agatha Christie Marple: A Pocket Full of Rye (Великобритания)  ::  Ланселот Фортескью
2008Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2007Смерть на похоронах | Death at a Funeral (США, Великобритания, Германия)  ::  Роберт
2007Комната ожидания | The Waiting Room (Великобритания)
2007Быть первым | To Be First (Великобритания)
2006Сын дракона | Son of the Dragon (США)  ::  Северный Лорд
2005История газетенки | Rag Tale (Великобритания)
2005"V" значит Вендетта | V for Vendetta (Великобритания, Германия, США)  ::  Доминик
2003Последний король | Charles II: The Power & the Passion (Великобритания)  ::  Георг Валлиерс  ::  главная роль
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002-
2003
Сага о Форсайтах | Forsyte Saga, The (Великобритания)
2002Экстремалы | Extremists, The | Extreme Ops (Великобритания, Германия, Люксембург)  ::  Джеффри
2000Сниму комнату | Room to Rent (Франция)
1999Мечтая о Джозефе Лизе | Dreaming of Joseph Lees (США)
1999Клеопатра | Cleopatra (Германия, США)  ::  Октавий
1999Все мои близкие | All My Loved Ones | Vsichni moji blízcí (Польша, Словакия, Чехия)  ::  Николас Винтон  ::  главная роль
1998Мстители | Revengers' Comedies, The (Великобритания, Франция)
1997Склонность | Bent (Великобритания, Япония)
1997Миссис Даллоуэй | Mrs Dalloway (Великобритания, США, Нидерланды)  ::  Септимус Уоррен Смит
1996Тайна незнакомки | Tenant of Wildfell Hall, The (Великобритания)
1996Сон младенца | The Innocent Sleep (Великобритания)
1996Интимные отношения | Intimate Relations (Канада)
1996Девочки любят иначе | Different for Girls (Франция)
1994Оружие будущего | Doomsday Gun (Великобритания, США)  ::  Джонс
1994Безумие короля Георга | Madness of King George, The (Великобритания)
1992Ущерб | Damage (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Мартин Флеминг
1992Спасительная пустыня | The Sheltering Desert (Великобритания)
1991Там, куда не заглядывают ангелы | Where Angels Fear to Tread (Великобритания, Италия)  ::  Филип Херритон  ::  главная роль
Там, куда не заглядывают ангелы (1991)
1990Дети | Children, The (Великобритания, ФРГ)
1988Пригоршня праха | Handful of Dust, A (Великобритания)  ::  Джон Бивер  ::  главная роль
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1987Морис | Maurice (Великобритания)  ::  Алек Скаддер
лесник
1985Комната с видом | Room with a View, A (Великобритания)
озвучивание
2004Гордость | Pride (Великобритания)

последнее обновление информации: 21.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Шерлок"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости