Бернар Ле Кок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бернар Ле Кок (Bernard Le Coq) фотографии

Бернар Ле Кок

Bernard Le Coq

Дата рождения: 25.09.1950

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2017Все пары делают это | Daddy Cool (Франция)  ::  Мартен
2012Капитал | Capital | Le capital (Франция)  ::  Антуан де Суз
2011Мишень на спине | Une cible dans le dos (Франция)  ::  Кристиан  ::  главная роль
Мишень на спине (2011)
2011Завоевание | Conquest, The | Conquête, La (Франция)  ::  Жак Ширак
2009Розовый и чёрный | Fashion Victim | Rose et noir (Испания, Франция)
2007Плохой ветер | Vent mauvais (Франция)
2007Не сразу... | Pas tout de suite... (Франция)
2007Клан Паскье | Clan Pasquier, Le (Франция)  ::  Рам Паскье  ::  главная роль
2006Окситанка | Occitanienne, L' (Франция)
2006Небо над головой | Ciel sur la tête, Le (Франция)
2006На следующий год | Année suivante, L' (Франция)
2006Антитеррор | GAL (Испания)
2005Черный ящик | Black Box, The | Boîte noire, La (Франция)
2005Счастливого Рождества | Merry Christmas | Joyeux Noël (Франция, Германия, Великобритания, Бельгия)  ::  генерал
2004Скрытое | Hidden | Caché (Франция, Австрия, Германия, Италия)  ::  главный редактор Жоржа
2004Подружка невесты | Bridesmaid, The | Demoiselle d'honneur, La (Германия)  ::  Жерар Куртуа
2004Возвращение в аббатство | L'abbaye du revoir (Франция)
2003Цветок зла | Flower of Evil, The | Fleur du mal, La (Франция)  ::  главная роль
2002Феррари на двоих | Une Ferrari pour deux (Франция)
2002Рядом с Раем | Nearest to Heaven | Au plus près du paradis (Франция, Испания, Канада)  ::  Бернар
2002Лига | Féroce (Франция)
2002Беспощадный | Ferocious (Франция)
2001Нана | Nana (Франция)
2001Вспомнить о хорошем | Beautiful Memories | Se souvenir des belles choses (Франция)
2001Ангел | Un ange (Франция)  ::  Паскаль Олметти
2000Тюряжка | La Taule (Франция)
1999Судьба Стенфортов | Destin des Steenfort, Le (Франция)  ::  Адриен Стенфорт  ::  главная роль
1998Школа плоти | École de la chair, L' (Франция)
1998Облака | La Nube (Аргентина, Франция)
1997Молодость | Jeunesse (Франция)  ::  Дорваль
1997Круто ты попал | Bouge! (Франция)
1996Мужчина моей жизни | Mon homme (Франция)
1996Капитан Конан | Capitaine Conan (Франция)  ::  де Сэв  ::  главная роль
лейтенант
1991Ван Гог | Van Gogh (Франция)  ::  Тео
1981-
1990
Кофе-брейк | Pause-café (Франция)
1980Троих нужно убрать | Three Men to Destroy | Trois hommes à abattre (Франция)  ::  Гассовиц
1980Орёл или решка | Pile ou face (Франция)  ::  Филипп
1979За нас двоих | An Adventure for Two | À nous deux (Канада, Франция)  ::  фотограф
1979Военврач | Toubib, Le (Франция)  ::  Жером
1977-
1978
Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  Жиль

1977Esprit de suite | 21
1978Фото-сувенир | Photo-souvenir | 26
1977Чёрт в коробке | Devil in the Box, The | Diable dans la boîte, Le (Франция)
1974Супружество | Mariage (Франция)
1973Подозрение | Granges brulées, Les (Франция, Италия)  ::  Поль
1973Консьерж | Concierge, Le (Франция)
1972Сезар и Розали | César and Rosalie | César et Rosalie (Франция, Итапия, ФРГ)  ::  Мишель
1972Огни Сретенья | Hearth Fires | Feux de la chandeleur, Les (Италия, Франция)  ::  Жан-Поль Бурсо
Огни Сретенья (1972)
1970Со свободой за спиной | La Liberté en croupe (Франция)
1968Берю и его женщины | Béru et ces dames (Франция)
1967Большие каникулы | Big Vacation, The | Grandes vacances, Les (Франция, Италия)  ::  Жан-Кристоф Шастене
(нет в титрах)
озвучивание
1984Кровь других людей | Blood of Others, The | Sang des autres, Le (Канада, Франция, США)

последнее обновление информации: 22.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Все пары делают это»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение