Энтони Хед

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Хед (Anthony Head) фотографии

Энтони Хед

Anthony Head

Дата рождения: 20.02.1954

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания)  ::  лорд Стайн
2017Всё ещё связанные | Still Star-Crossed (США)  ::  лорд Сильвестро Капулетти
Всё ещё связанные (2017)
2016Несмотря на падающий снег | Despite the Falling Snow (Великобритания, Канада)  ::  Миша
в пожилом возрасте
2014Доминион | Dominion (США)  ::  Дэвид Уил

2014Начало | Pilot | 1-я серия
2014Счастливого пути | Godspeed | 2-я серия
2014Сокрушенные места | Broken Places | 3-я серия
раскрыть список (4)
2013Перси Джексон: Море чудовищ | Percy Jackson: Sea of Monsters (США)
2012Призрачный гонщик 2 | Ghost Rider: Spirit of Vengeance (США)
2011Переростки | Inbetweeners Movie, The (Великобритания)  ::  эпизод
2011Железная леди | Iron Lady, The | Dame de fer, La (Великобритания, Франция)  ::  Джеффри
Железная леди (2011)
2008-
2012
Мерлин | Merlin (Великобритания)
2008Макбет | Macbeth (США)
2008Генетическая опера | Repo! The Genetic Opera (США)
2007Суини Тодд, маньяк-парикмахер | Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (США, Великобритания)  ::  эпизод
призрак из баллады
(нет в титрах)
2007Искра | Sparkle (Великобритания)
2007Доводы рассудка | Persuasion (Великобритания, США)
2006Сенсация | Scoop (Великобритания, США)
2006Он и мы | Him and Us (США)
2006Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  д-р Финч

2006Школьное воссоединение | School Reunion | 2 сезон | 17-я серия
Доктор Кто (2006)
2006Детский праздник во дворце | Children's Party at the Palace, The (Великобритания)
2006Абсолютно доктор Кто | Totally Doctor Who (Великобритания)
2005Представь нас вместе | Imagine Me & You (США, Великобритания, Германия)
2004Толстушки | Fat Slags (Великобритания)  ::  Виктор
2003Я буду рядом | I'll Be There (США, Великобритания)
2003Панчо Вилья | And Starring Pancho Villa as Himself (США)
2003Отдел по расследованию убийств | M.I.T.: Murder Investigation Team (Великобритания)
2003Ваша Бриташа | Little Britain (Великобритания)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Бес в ребро | Manchild (Великобритания)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000Самая лучшая актриса | Best Actress (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)  ::  Руперт Гайлз
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1995Виртуальная Реальность | VR.5 (США)
1994Секретный агент Ройс | Royce (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1987Отходная молитва | Prayer for the Dying, A (США)  ::  Руперт
1981Любовник леди Чаттерлей | Lady Chatterley's Lover | Amant de lady Chatterley, L' (Великобритания, ФРГ, Франция)  ::  Антон
1980Любовь в холодном климате | Love in a Cold Climate (Великобритания)
озвучивание
2007Доктор Кто: Путешествие в бесконечность | Doctor Who: The Infinite Quest (Великобритания, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 08.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости