Тоби Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тоби Джонс (Toby Jones) фотографии

Тоби Джонс

Toby Jones

Дата рождения: 07.09.1967

Фильмография: 62 работы в 61 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мир юрского периода 2 | Jurassic World: Fallen Kingdom (Испания, США)
2017Шерлок | Sherlock (Великобритания)  ::  Калвертон Смит

2017Шерлок при смерти | The Lying Detective | Фильм № 14
Шерлок (2017)
2017Хэппи-энд | Happy End (Австрия, Германия, Франция)
Хэппи-энд (2017)
2017Снеговик | Snowman, The (Великобритания)  ::  Герт Рафто
2017Взрывная блондинка | Atomic Blonde (США)  ::  Грей
2016Морган | Morgan (США)
2016Антропоид | Anthropoid (Великобритания, Франция, Чехия)  ::  Ян Зеленка-Гайский
Антропоид (2016)
2015Страшные сказки | Tale of Tales | Racconto dei racconti, Il (Великобритания, Италия, Франция)  ::  Король Диких Гор
2015Сосны | Wayward Pines (США)  ::  д-р Дженкис
психиатр
2015Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II | The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (США)  ::  Клавдий Темплсмит
2014Серена | Serena (США, Чехия)
2014Первый мститель: Другая война | Captain America: The Winter Soldier | Freezer Burn (США)
2014Маппеты 2 | Muppets Most Wanted (США)  ::  охранник музея
2012Титаник | Titanic (Великобритания, Венгрия, Канада, США)  ::  Джон Бэтли
2012Студия звукозаписи «Берберян» | Berberian Sound Studio (Великобритания)  ::  Гилдерой  ::  главная роль
2012Девушка | Girl, The (Великобритания, Германия, США, ЮАР)  ::  Альфред Хичкок  ::  главная роль
2012Голодные игры | Hunger Games, The (США)  ::  Клавдий Темплсмит
2012Белоснежка и охотник | Snow White and The Huntsman (США)  ::  гном
2011Шпион, выйди вон! | Tinker, Tailor, Soldier, Spy | Dame, König, As, Spion (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Перси
2011Храбрые перцем | Your Highness (США)
2011Приключения Тинтина: Тайна единорога | The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (США, анимационный)
2011Первый мститель | Captain America: The First Avenger (США)
2011Обряд | Rite, The (США)  ::  Отец Мэттью
2011Кристофер и ему подобные | Christopher and His Kind (Великобритания)  ::  Джеральд Гамильтон
2011Красные огни | Red Lights | Luces rojas (Испания, США)
2010Секс, наркотики и рок-н-ролл | Sex & Drugs & Rock & Roll (Великобритания)
2010Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Сэмюэл Эдуард Рэтчетт
он же — Кассетти

2010Убийство в Восточном экспрессе | Murder on the Orient Express | 12 сезон | 64-я серия
2010Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Повелитель Снов

2010Выбор Эми | Amy's Choice | 5 сезон | 62-я серия
Доктор Кто (2010)
2009Пинквиль | Pinkville
2009Одноклассницы 2 | St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold (Великобритания)  ::  эпизод
2008Фрост против Никсона | Frost/Nixon (Великобритания, США, Франция)
2008Город Эмбер: Побег | City of Ember (США)  ::  Бартон
2008Буш | W. (Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, США)
2007Тайны «Ночного дозора» | Nightwatching (Канада, Франция, Польша, Нидерланды, Германия)
2007Одноклассницы | St. Trinian's (Великобритания)
2007Мгла | Mist, The (США)
2006Удивительная легкость | Amazing Grace (Великобритания, США)
2006Разрисованная вуаль | Painted Veil, The (США, Китай)
2006Карьера продажной женщины | A Harlot's Progress (Великобритания)
2006Дурная слава | Infamous (США)  ::  Труман Капоте  ::  главная роль
2005Миссис Хендерсон представляет | Mrs Henderson Presents (Великобритания)  ::  Гордон
2005Елизавета I | Elizabeth I (США, Великобритания)  ::  Роберт
2004Дамы в лиловом | Ladies in Lavender (Великобритания)
2004Волшебная страна | Finding Neverland (США, Великобритания)
2002Гарри Поттер и тайная комната | Harry Potter and the Chamber of Secrets (США)  ::  Тоби
Гарри Поттер и тайная комната (2002)
2001Дороги, которые мы выбираем | Way We Live Now, The (Великобритания)
2001Виктория и Альберт | Victoria & Albert (Великобритания, США)
2000Отель «Сплендид» | Hotel Splendide (Великобритания, Франция)
2000Девять жизней Томаса Катца | Nine Lives of Tomas Katz, The (Великобритания, Германия)
1999-
2000
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Дэн Петерсон
патолог

1999Лес душителя | Strangler's Wood | 2 сезон | 7-я серия
1999Вендетта по-английски | Dead Man's Eleven | 2 сезон | 8-я серия
1999Смерть незнакомца | Death of a Stranger | 3 сезон | 10-я серия
2000Судный день | Judgement Day | 3 сезон | 12-я серия
1999Саймон Магус | Simon Magus (Великобритания, США, Франция, Германия)
1999Жанна д'Арк | Messenger, The: The Story of Joan of Arc | Joan of Arc (Франция, Чехия)
1999Аристократы | Aristocrats (Великобритания, Ирландия, США)
1998Отверженные | Misérables, Les (Великобритания, Германия, США)  ::  Doorkeeper
1998Кузина Бетти | Cousin Bette (Великобритания, США)  ::  эпизод
1998История вечной любви | Ever After (США)  ::  эпизод
1993Обнаженная | Naked (Великобритания)
озвучивание
2018Кристофер Робин | Christopher Robin (США, в производстве)  ::  Сова
2016Алиса в Зазеркалье | Alice Through the Looking Glass (США)  ::  Уилкинс
2011Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 | Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (США)  ::  Добби
домовый эльф
2010Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 | Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (США)  ::  Добби
домовый эльф
2002Гарри Поттер и тайная комната | Harry Potter and the Chamber of Secrets (США)

последнее обновление информации: 24.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: «Хэппи-энд»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр