Ноа Хантли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ноа Хантли (Noah Huntley) фотографии

Ноа Хантли

Noah Huntley

Дата рождения: 07.09.1974

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пандора | Pandora (США)  ::  Донован Осборн
Пандора (2019)
2018Павел, апостол Христа | Paul, Apostle of Christ (США)  ::  Публий
2017Осколки | Middleground (Россия, США)
2014Дракула | Dracula Untold (США)  ::  капитан Петру
2013Жапелу | Jappeloup (Франция)
2011Храбрые перцем | Your Highness (США)
2011Каникулы на море | Skylab, Le (Франция)
2008Темные уровни | Dark Floors (Финляндия, Исландия)  ::  Бэн  ::  главная роль
2008Бизнес на крови | Summit, The (Канада)
2005Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Платяной Шкаф | Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe, The (Великобритания, США)  ::  Взрослый Питер
2004-
2005
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
200228 дней спустя... | 28 Days Later... (Великобритания)  ::  Марк
2001-
2011
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2001Кто убил старину Робина? | Who Killed Cock Robin? | 4 сезон | 17-я серия  ::  Ноэль Вулскрофт
2011Спящий под холмом | The Sleeper Under the Hill | 14 сезон | 86-я серия  ::  Айдан Харди
2001Туманы Авалона | Mists of Avalon, The (США, Германия, Чехия)
2001Вечная битва | Megiddo: The Omega Code 2 (США)
1999Грезы красавицы | The Cyberstalking (США)
1999Волшебный сад Тома | Tom's Midnight Garden (США)
1997Сквозь горизонт | Event Horizon (Великобритания, США)
1996Последняя истина | True Blue (Великобритания)
1994Лунная долина | Moonacre (Великобритания)

последнее обновление информации: 06.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Осколки"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости