Жан-Мари Бигар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Мари Бигар (Jean-Marie Bigard) обсуждение

Жан-Мари Бигар

Jean-Marie Bigard

Дата рождения: 17.05.1954

Фильмография: 16 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2017Да здравствует кризис! | Vive la crise! (Франция)  ::  Этьен де Ла Боэси  ::  главная роль
201712 мелодий любви | Everyone's Life | Chacun sa vie (Франция)  ::  доктор-оптимист
2006-
2014
Убийства по-французски | R.I.S. Police scientifique (Франция)
2006Полный облом | Big Nothing | Gaous, Les (Великобритания, Канада)
2004Полный облом | Gaous, Les (Франция, Германия, Великобритания)  ::  главная роль
2003Ключи от машины | Car Keys, The | Clefs de bagnole, Les (Франция)
2002А теперь, дамы и господа... | And Now... Ladies and Gentlemen... (Франция, Великобритания)  ::  Доктор Ларри
2001Клуб | Boîte, La (Франция)  ::  Роже  ::  главная роль
1999Сестра по духу | L'âme-soeur (Франция)
1998Лотрек | Lautrec (Испания, Франция)  ::  Аристид Брюан
1997Арлетт | Arlette (Франция)  ::  Виктор
1996Да | Oui (Франция)
1991Профессиональные тайны доктора Апфельглюка | Professional Secrets of Dr. Apfelgluck, The | Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück (Франция)
озвучивание
2007Новый бред | New délire (Франция)
Режиссер
1999Сестра по духу | L'âme-soeur (Франция)
Сценарист
1999Сестра по духу | L'âme-soeur (Франция)

последнее обновление информации: 06.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение