Бернар Мюссон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бернар Мюссон (Bernard Musson) фотография

Бернар Мюссон

Bernard Musson

22.02.1925 - 29.10.2010

Фильмография: 142 работы в 142 проектах

фильмография

роли в кино
2002Невеста Дракулы | La Fiancée de Dracula (Франция)
1998-
2009
Лавка Луи-антиквара | Louis la brocante (Франция)
1997Жить как короли | Comme des rois (Франция)
1997Война Люси | Lucie Aubrac (Франция)
1996Путь короля | Allée du roi, L' (Франция)
1996Комета | La Comète (Франция)
1992Улица Паради, дом 588 | 588 rue paradis (Франция)
1992Бунт детей | La Révolte des enfants (Франция)
1989Ошибки молодости | Erreur de jeunesse (Франция)
1988Хемингуэй | Hemingway (США, Франция, Италия, Великобритания, ФРГ)
1986Дрессировка | Erotic Playgirls | Dressage (Франция)
1985Пираты | Pirates (США, Франция)
1983Английское воспитание | Éducation anglaise (Франция)
1982Признания авантюриста Феликса Круля | Confessions of Felix Krull, The | Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (Австрия, ФРГ, Франция)
1982Ни разу до свадьбы | Jamais avant le mariage (Франция)
1981Нефть! Нефть! | Pétrole! Pétrole! (Франция)
1981Красивые загорелые блондинки | Zwölf Schwedinnen in Afrika | Belles, blondes et bronzées (Франция, Испания, ФРГ)
1979Грандисон | Grandison (ФРГ, Франция)
1978Гуляка | Cavaleur, Le (Франция)
1977Этот смутный объект желания | That Obscure Object of Desire | Cet obscur objet du désir (Франция, Испания)
1976Посыльный из «Максима» | Chasseur de chez Maxim's, Le (Франция)
1976Отклонения | Perversions (Франция)
1975Тяжелая любовь | Hard Love | Désir intense (Франция)
1975Неисправимый | L'Incorrigible (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Мария-Антуанетта | Marie-Antoinette (Франция)  ::  эпизод
1975В конце - секс | À bout de sexe (Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  слуга
3-ий сезон (1976), серия "Подарок Скотланд-Ярда"
1974Чудесный визит | La Merveilleuse visite (Франция)
1974Четверо против кардинала | Les Charlots en folie: À nous quatre Cardinal! (Франция)
1974Фантом свободы | Phantom of Liberty, The | Fantôme de la liberté, Le (Италия, Франция)
1974Гаспары | Gaspards, Les (Франция, Бельгия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
19744 мушкетера Шарло | Four Charlots Musketeers, The | Quatre Charlots mousquetaires, Les (Франция)
1973Я ничего не знаю, но скажу все | Don't Know Anything But I'll Tell All | Je sais rien, mais je dirai tout (Франция)
1973Последняя нечисть Парижа | La dernière bourrée à Paris (Франция)
1973День Шакала | Day of the Jackal, The | Chacal (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Двое в городе | Two Men in Town | Deux hommes dans la ville (Франция, Италия)  ::  охранник тюрьмы
(нет в титрах)
1973Воспитание чувств | L'éducation sentimentale (Франция)
1973Великолепный | Magnificent One, The | Magnifique, Le (Франция, Италия)
1973Ангелы | Les Anges (Франция)
1972-
1974
Жозеф Бальзамо | Joseph Balsamo | Cagliostro (Франция, ФРГ, Австрия, Швейцария, Бельгия)  ::  Лебель
1972Скромное обаяние буржуазии | Discreet Charm of the Bourgeoisie, The | Charme discret de la bourgeoisie, Le (Франция, Италия, Испания)  ::  эпизод
1972Болтает, крадет... иногда убивает | Elle cause plus, elle flingue (Италия, Франция)  ::  житель трущоб
1971Папенькино кино | Cinéma de papa, Le (Франция)
1971Папа и кораблики | Papa, les petits bateaux (Франция)
1971Макс и жестянщики | Max et les ferrailleurs (Франция)
1971Львиная доля | Lion's Share, The | Part des lions, La (Италия, Франция)
1970Умереть от любви | Mourir d'aimer (Италия, Франция)
1970Последнее известное место жительства | Last Known Address | Dernier domicile connu (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Ослиная шкура | Donkey Skin | Peau d'âne (Франция)
1970Обнаженный вампир | La Vampire nue (Франция)
1970Капризы Марии | Caprices de Marie, Les (Франция)
1970За шкурой Торпедо | La Peau de torpedo (Франция)
1970Вечерний крик баклана над джонками | Cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Сицилийский клан | Sicilian Clan, The | Clan des Siciliens, Le (Франция)  ::  жандарм, конвоирующий Сарте
(нет в титрах)
1969Млечный путь | Milky Way, The | Voie lactée, La (Франция, ФРГ, Италия)
1968Под знаком Монте-Кристо | Return of Monte Cristo, The | Sous le signe de Monte-Cristo (Италия, Франция)
могильщик
1967Вы не всё сказали, Ферран | Action Man | Soleil des voyous, Le (Италия, Франция)  ::  Гулетт
сотрудник банка
1966Садовник из Аржантей | Gardener of Argenteuil, The | Jardinier d'Argenteuil, Le (Франция)
1966Отдел по борьбе с бандитизмом | Brigade antigangs (Италия)  ::  агент
1966Женщина в белом возмущается | Une femme en blanc se révolte (Франция)
1966Дневная красавица | Belle de jour (Франция, Италия)  ::  мажордом
1965Я и сорокалетние мужчины | Me and the Forty Year Old Man | Moi et les hommes de 40 ans (Франция, ФРГ, Италия)  ::  посыльный
1965Счастливчики | Veinards, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Миллиард в бильярд | Un milliard dans un billard | Diamantenbillard (Франция, ФРГ)
1965Кутилы | How to Keep the Red Lamp Burning | Bons vivants, Les (Франция, Италия)  ::  эпизод
новелла "Судебный процесс"
(нет в титрах)
1965Компаньон | Male Companion | Un monsieur de compagnie (Италия, Франция)
1965Ищите кумира | Cherchez l'idole (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Вторая истина | Other Truth, The | Seconde vérité, La (Франция, Италия)
(нет в титрах)
196517-е небо | Seventeenth Heaven | Dix-septième ciel, Le (Франция)
1964Фантомас | Fantômas (Франция, Италия)  ::  полицейский, задержавший комиссара Жюва
Фантомас (1964)
1964Уик-энд на берегу океана | Weekend at Dunkirk | Week-end à Zuydcoote (Франция, Италия)
1964Странная дружба | Les Amitiés particulières (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Мышь среди мужчин | Une souris chez les hommes (Франция)
1964Дневник горничной | Diary of a Chambermaid | Journal d'une femme de chambre, Le (Франция, Италия)  ::  ризничий
1963Шарада | Charade (США)  ::  дежурный администратор отеля
(нет в титрах)
1963Разносчица хлеба | La Porteuse de pain (Франция)
1963Мелодия из подвала | Any Number Can Win | Mélodie en sous-sol (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Веские доказательства | Don't Tempt the Devil | Bonnes causes, Les (Франция)  ::  Робер
(нет в титрах)
1962Пять миль до полуночи | Five Miles to Midnight | Couteau dans la plaie, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
офицер полиции
(нет в титрах)
1962Почему Париж? | Why Paris? | Pourquoi Paris? (Франция)
1962Парижские тайны | Mysteries of Paris, The | Mystères de Paris, Les (Франция, Италия)
1962Дьявол и десять заповедей | Devil and the Ten Commandments | Diable et les dix commandements, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Грузовой подъёмник | Monte-Charge, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Через стену | Par-dessus le mur (Франция)  ::  эпизод
1961Тайны Бургундского двора | Miracle des loups, Le (Франция, Италия)  ::  епископ
1961Львы на свободе | Lions Are Loose, The | Lions sont lâchés, Les (Италия, Франция)  ::  Габриэль
камердинер
1961Знаменитые любовные истории | Famous Love Affairs | Amours célèbres, Les (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Глава правительства | President, The | Président, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Всё золото мира | Tout l'or du monde (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Француженка и любовь | Love and the Frenchwoman | Française et l'amour, La (Италия, Франция)
1960Переход через Рейн | Crossing of the Rhine, The | Passage du Rhin, Le (Франция, Западный Берлин)
1960Капитан | Captain Blood | Capitan, Le (Франция, Италия)  ::  охранник Кончини
(нет в титрах)
1960Дело одной ночи | It Happened All Night | L'affaire d'une nuit (Франция)
1960Барон де Л'Эклюз | Baron de l'écluse, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Улица Прэри | Rue des Prairies (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Корова и солдат | The Cow and I | La Vache et le prisonnier (Франция, Италия)
1959Бродяга Архимед | Archimède, le clochard (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Такси, прицеп и коррида | Taxi, Roulotte et Corrida (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Спиной к стене | Evidence in Concrete | Dos au mur, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Собака, мышь и спутник | Hold Tight for the Satellite | À pied, à cheval et en spoutnik! (Франция)  ::  агент Маргериты Мартен
1958Отверженные | Misérables, Les (Франция, Италия, ГДР)  ::  буржуа
1958Маленький учитель | Le petit prof (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Максим | Maxime (Франция)
1958Жижи | Gigi (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958В случае несчастья | Love Is My Profession | En cas de malheur (Италия, Франция)  ::  эпизод
1958Виноградники сеньора | Les Vignes du seigneur (Франция)
1957Совершенно некстати | Comme un cheveu sur la soupe (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Седьмое небо | Seventh Heaven | Septième ciel, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
1957Седьмая заповедь | Le septième commandement (Франция)
1957Пешком, верхом и на машине | On Foot, on Horse, and on Wheels | Pied, à cheval et en voiture, À (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Будь милой и молчи | Sois belle et tais-toi (Франция)
1956Человек в непромокаемом плаще | L'Homme à l'imperméable (Франция)
1956Мария-Антуанетта - королева Франции | Marie Antoinette Queen of France | Marie-Antoinette reine de France (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Короткий ум | Courte-tête (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Здравствуй, Париж | Bonsoir Paris (Германия, Франция)  ::  эпизод
1955Шантаж | Chantage (Франция)
1955Черная серия | Série noire (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Сын Каролины Шери | Le Fils de Caroline Chérie (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Порочные | Les Impures (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Папа, мама, моя жена и я... | Papa, Mama, My Wife and Me | Papa, maman, ma femme et moi... (Франция)
1955Ночная Маргарита | Marguerite of the Night | Marguerite de la nuit (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Невыносимый господин Болтун | Impossible Mr. Pipelet, The | Impossible Monsieur Pipelet, L' (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Лола Монтес | Lola Montès (Германия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955День добрый, улыбка! | Hello Smile! | Bonjour sourire! (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Беглецы | The Fugitives | Evades, Les (Франция)
1954Целитель | Guérisseur, Le (Франция)
1954Служебная лестница | Service Entrance | Escalier de service (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Папа, мама, служанка и я | Papa, Mama, the Maid and I | Papa, maman, la bonne et moi... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Мужчины думают только об этом | Men Think Only of That | Les Hommes ne pensent qu'à ça (Франция)
1954Мадемуазель Нитуш | Mam'zelle Nitouche (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954За запертой дверью | No Exit | Huis clos (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Большая игра | Flesh and the Woman | Grand jeu, Le (Италия, Франция)
1954Ах! Эти прекрасные вакханки | Peek-a-boo | Ah! Les belles bacchantes (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Три мушкетёра | Three Musketeers, The | Trois mousquetaires, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Рабыня | Slave, The | Esclave, L' (Италия, Франция)
1953Лукреция Борджиа | Lucrèce Borgia (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Граф Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The | Comte de Monte-Cristo, Le (Италия, Франция)  ::  адвокат
(нет в титрах)
1952Ночные красавицы | Beauties of the Night | Les Belles de nuit (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Запрещённые игры | Forbidden Games | Jeux interdits (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Длинные зубы | Dents longues, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Все мы - убийцы | Nous sommes tous des assassins (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Перфекционист | Un grand patron (Франция)

последнее обновление информации: 24.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение