Ксавье Бовуа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ксавье Бовуа (Xavier Beauvois) обсуждение

Ксавье Бовуа

Xavier Beauvois

Дата рождения: 20.03.1967

Фильмография: 32 работы в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2017Впусти солнце | Bright Sunshine In | Un beau soleil intérieur (Франция)
2016Шоколад | Chocolat (Франция)  ::  Феликс Потин
2016Любовь и пингвины | Arctic Heart | Le secret des banquises (Франция)
2013Скачки | Turf (Франция)  ::  эпизод
2013Замок в Италии | Villa in Italy, A | Château en Italie, Un (Франция)
2012Прощай, моя королева | Farewell, My Queen | Adieux à la reine, Les (Испания, Франция)  ::  Людовик XVI
2012Когда я вырасту маленьким | Quand je serai petit (Франция)  ::  Стефан
2011Апполинида | House of Tolerance | L'apollonide (Souvenirs de la maison close) (Франция)
2008Диско | Disco (Франция)
2007Убийца | Tueur, Le (Франция)
2007Свидетели | Les Témoins (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Женщины агенты | Female Agents | Femmes de l'ombre, Les (Франция)
200724 меры | 24 mesures (Канада, Франция)
2006Злой умысел | Mauvaise foi (Франция)
(нет в титрах)
2005Юный лейтенант | Petit lieutenant, Le (Франция)
2004Арсен Люпен | Arsène Lupin (Франция, Италия, Испания, Великобритания)
1999Ветер в ночи | Night Wind | Vent de la nuit, Le (Франция, Италия)  ::  Поль
1997День и ночь | Jour et la nuit, Le (Франция, Канада, Бельгия, Испания)
1996Понетт | Ponette (Франция)
1995Не забудь, что скоро ты умрешь | N'oublie pas que tu vas mourir (Франция)
1994Ради маленького счастья | Aux petits bonheurs (Франция)
1994Влюблённые | Les Amoureux (Франция)
Режиссер
2014Цена славы | Price of fame, The | La rançon de la gloire (Франция)
2010О Богах и людях | Of Gods and Men | Des hommes et des dieux (Франция)
2005Юный лейтенант | Petit lieutenant, Le (Франция)
2000От Матфея | Selon Matthieu (Франция)
1995Не забудь, что скоро ты умрешь | N'oublie pas que tu vas mourir (Франция)
Сценарист
2010О Богах и людях | Of Gods and Men | Des hommes et des dieux (Франция)
2005Юный лейтенант | Petit lieutenant, Le (Франция)
2000От Матфея | Selon Matthieu (Франция)
1999Ветер в ночи | Night Wind | Vent de la nuit, Le (Франция, Италия)
1995Не забудь, что скоро ты умрешь | N'oublie pas que tu vas mourir (Франция)

последнее обновление информации: 24.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости