Дэнни Уэбб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэнни Уэбб (Danny Webb, Daniel Webb) фотографии

Дэнни Уэбб

Danny Webb

Daniel Webb

Дата рождения: 06.06.1958

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пенниуорт | Pennyworth (США)  ::  Джон Риппер

2019Пилот | Pilot | 1-я серия
2019Дочь хозяина | Landlord's Daughter, The | 2-я серия
2019Марта Кейн | Martha Kane | 3-я серия
2019Ширли Бесси | Shirley Bassey | 5-я серия
2017Алкион | Halcyon, The (Великобритания)  ::  Мортимер
2014Скотт и Бейли | Scott & Bailey (Великобритания)  ::  констебль Кроули
2014Железный рыцарь 2 | Ironclad: Battle for Blood (Великобритания)  ::  Смит
2014Версальский роман | Little Chaos, A (Великобритания)
2013Свет и тень | Lightfields (Великобритания)  ::  Барри Фелвуд
2012Шерлок | Sherlock (Великобритания)  ::  инспектор Картер

2012Скандал в Белгравии | A Scandal in Belgravia | Фильм № 4
2012Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  генерал Беннет
2010Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Кевин Далтон
2010Виртуозы | Hustle (Великобритания)  ::  Рекс Кеннеди
2009-
2011
Работницы | Land Girls (Великобритания)  ::  Деннис Такер

2009Судьбы | Destinies | 1 сезон. 5 серия
2009Переселенцы | Trekkers | 1 сезон. 4 серия.
2009Кодексы чести | Codes of Honour | 1 сезон. 3 серия.
раскрыть список (7)
2009Храброе сердце Ирены Сендлер | Courageous Heart of Irena Sendler, The | Odważne serce Ireny Sendler (Латвия, Польша, США)  ::  Троян
Храброе сердце Ирены Сендлер (2009)
2008-
2010
Ларк Райз против Кэндлфорда | Lark Rise to Candleford (Великобритания)  ::  Дэн Мэйси
Ларк Райз против Кэндлфорда (2008-2010)
2008Операция Валькирия | Valkyrie (США, Германия)
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
2006-
2010
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2006Танец с мертвецом | Dance with the Dead | 10 сезон | 52-я серия  ::  Тони Кирби
2010Безмолвная земля | The Silent Land | 13 сезон | 77-я серия  ::  Джефф Боумейкер
2006Ударная сила | Attack Force | Harvester (США, Румыния, Великобритания)  ::  Уэрнер
2006Древний Рим: Расцвет и падение империи | Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (Великобритания)
2006Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  м-р Джефферсон

2006Невозможная планета | The Impossible Planet | 22-я серия
2006Бездна Сатаны | The Satan Pit | 23-я серия
2005Видимость гнева | Upside of Anger, The (США, Германия, Великобритания)  ::  Грей Вольфмайер
2004Дядя Адольф | Uncle Adolf (Великобритания)
2004Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  Мартин Хаверинг
2004Арийская пара | Aryan Couple, The (США, Великобритания)  ::  Гиммлер
2003Я буду рядом | I'll Be There (США, Великобритания)  ::  Дэнни Уайз
2003Морские монстры | Sea Monsters (Великобритания, короткометражный)
2003Генрих VIII | Henry VIII (Великобритания)  ::  Томас Кромвель
2002Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (Великобритания)
2002Затерянные в Антарктиде | Shackleton (Великобритания)
2000-
2012
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

2000Скованный ночью | Seize the Night | 14 сезон | 280-я серия  ::  Гарри Чапмен
2008О той неразберихе, что творится с нами: часть 1 | This Mess We're In: Part 1 | 22 сезон | 636-я серия  ::  Роб Грейсон
2008О той неразберихе, что творится с нами: часть 2 | This Mess We're In: Part 2 | 22 сезон | 637-я серия  ::  Роб Грейсон
2012Неоспоримый факт | Home Truths | 26 сезон | 816-я серия  ::  Мартин Дантон
2000Сотворение мира | In the Beginning (США)
2000Билли Фингал | Shiner (Великобритания)  ::  Карл
1999Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  констебль
1999Багряный первоцвет | Scarlet Pimpernel, The (Великобритания)
1998Тёмный дождь | Terror in the Mall (Германия)
1998Крезанутые | Still Crazy (Великобритания)
1998Берег головорезов | Frenchman's Creek (Великобритания)
1997Любовь и смерть на Лонг-Айленде | Love and Death on Long Island (Канада)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Последняя истина | True Blue (Великобритания)
1996Наши друзья с Севера | Our Friends in the North (Великобритания)
1995Космический полицейский участок | Space Precinct (Великобритания)  ::  Деррит
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)  ::  Пабло Пикассо
1992Чужой 3 | Alien 3 (США)  ::  Морс
1991Робин Гуд | Robin Hood (Канада, Германия, Великобритания, США)  ::  Мач
1989-
2013
Пуаро | Poirot (Великобритания)

1989Приключения кухарки из Клепхема | Adventure of the Clapham, The | 1 сезон | 1-я серия  ::  портье
2013Слоны не забывают | Elephants Can Remember | Слоны умеют помнить | 66-я серия  ::  суперинтендант Гарроуэй
Пуаро (1989-2013)
1989-
2009
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Золото дураков | Fools Gold | 5 сезон | 112-я серия  ::  Стив Хилл
1994День Большого орла | Big Eagle Day | 10 сезон | 707-я серия  ::  Стивен
1996Грязные деньги | Black Money | 12 сезон | 1108-я серия  ::  Грегори Минеску
раскрыть список (7)
1989Генрих V | Henry V (Великобритания)  ::  Говер
1987Жажда смерти 4 | Death Wish 4: The Crackdown (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1985Защита империи | Defence of the Realm (Великобритания)  ::  Дэнни Ройс
1985Без конца | No End | Bez końca (Польша)  ::  американец
1984Год спокойного солнца | Year of the Quiet Sun, The | Rok spokojnego słońca (Польша, ФРГ, США)  ::  Дэвид
друг Нормана
1982-
1983
Бруксайд | Brookside (Великобритания)  ::  Гэвин Тейлор
1982Недоступная | Unapproachable, The | Unerreichbare, Die (Австрия, ФРГ)  ::  Марек  ::  главная роль
Недоступная (1982)
1980Двенадцатая ночь | Twelfth Night (Великобритания)  ::  официант
озвучивание
2013Лок | Locke (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 05.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости