Брайан Гловер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Гловер (Brian Glover) обсуждение

Брайан Гловер

Brian Glover

02.04.1934 - 24.07.1997

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1998Стиснув зубы | Stiff Upper Lips (Великобритания)
1998Полный вперед | Up 'n' Under (Великобритания)
1997Белоснежка: Страшная сказка | Snow White: A Tale of Terror (США)  ::  Ларс
1996Уикэнд Боба | Bob's Weekend (Великобритания)
1994Принц Ютландии | Prince of Jutland (Нидерланды, Великобритания, Дания, Франция)
1994Анна Ли | Anna Lee: Headcase (Великобритания)
1993Леон - свиновод | Leon the Pig Farmer (Великобритания)
19931942: Любовная история | 1942: A Love Story (Индия)
1992Чужой 3 | Alien 3 (США)  ::  Эндрюс
1991Кафка | Kafka (Франция, США)
1988Убить священника | To Kill a Priest (Франция, США)
1986Утраченные империи | Lost Empires (Великобритания)  ::  Томми Бимиш
1985Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1985Доказательство невиновности | Ordeal by Innocence (Великобритания)  ::  эпизод
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1984В компании волков | Company of Wolves, The (Великобритания, США)
1983Красный монарх | Red Monarch (Великобритания)  ::  Никита Хрущев
1982Госпиталь «Британия» | Britannia Hospital (Великобритания)
1981Сон в летнюю ночь | A Midsummer Night's Dream (Великобритания)
1981Американский оборотень в Лондоне | American Werewolf, The (Великобритания, США)  ::  Шахматист
1979Первое большое ограбление поезда | First Great Train Robbery, The (Великобритания)  ::  Джимми
капитан
1978Отпущение грехов | Absolution (Великобритания)  ::  Первый полицейский
1977Джозеф Эндрюс | Joseph Andrews (Великобритания)
1977Джабервоки | Jabberwocky (Великобритания)
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Муз

1975Тонкий лед | Thin Ice | 1-й сезон | 3-я серия
1975Брэнниган | Brannigan (Великобритания)  ::  Джимми
1973О, счастливчик | O Lucky Man! (Великобритания, США)
1969Кес | Kes (Великобритания)
Сценарист
1984Дом смеха | Laughterhouse (Великобритания)

последнее обновление информации: 03.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение