Франсуа Леванталь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсуа Леванталь (Francois Levantal) фотографии

Франсуа Леванталь

Francois Levantal

Дата рождения: 10.10.1960

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2016Сектор Зеро | Section Zéro (Франция, Болгария)
2016Возьми меня штурмом | Raid dingue (Бельгия, Франция)  ::  Патрик Легран
2012Переполох на районе | Porn in the Hood | Kaïra, Les (Франция)  ::  эпизод
2011Ученик Дюкобю | Ducoboo | Élève Ducobu, L' (Франция)
2011Неприкасаемые | A Gang Story | Les Lyonnais (Франция)
2011Налёт | Braquo (Франция)  ::  полковник Дантен

2011Проклятые | Les damnés | 9-я серия
2011Один против всех | Seuls contre tous | 10-я серия
2011Все за одного | Tous pour un | 11-я серия
раскрыть список (5)
2009Картуш, благородный разбойник | Cartouche, le brigand magnifique (Франция)  ::  д’Аржансон
2007Остров сокровищ | Treasured Island | Baronne et le pirate, La (Франция, Великобритания, Венгрия)  ::  Бен
2007Копьё судьбы | Spear of Destiny, The | Lance de la destinée, La (Бельгия, Германия, Франция)
2007Данте 01 | Dante 01 (Франция)  ::  Лазарь
2006Шпионские страсти | Entente cordiale, L' (Франция)  ::  Жан-Эрик
2006Шайтан | Sheitan (Франция)
2006Кемпинг | Camping (Франция)
2005Плюшевый синдром | Antidote, L' (Франция)
2005Небо и земля | Ma vie en l'air (Франция)
2005Любовь на троих | Amour aux trousses, L' (Франция)
2005Nèg maron (Франция)  ::  Маркус
2004Холостой выстрел | Nos amis les flics (Франция)  ::  Жеже  ::  главная роль
2004Долгая помолвка | Very Long Engagement, A | Un long dimanche de fiançailles (Франция, США)
2004Глюк | Secret Adventures of Gustave Klopp, The | Narco (Франция)  ::  эпизод
2004Блуберри | Blueberry (Франция, Мексика, США)
2003Плохое настроение | Mauvais esprit (Испания, Франция)  ::  Фредди
2003Мишель Вальян: Жажда скорости | Michel Vaillant (Франция)  ::  Боб Крамер
2002Новый Жан-Клод | Nouveau Jean-Claude, Le (Франция)
2002Красная сирена | Red Siren, The (Франция)
2002Гангстеры | Gangsters (Франция, Бельгия)  ::  Эдди
2002Война в Париже | La Guerre à Paris (Франция)
2001Грегуар Мулен против человечества | Gregoire Moulin vs. Humanity | Grégoire Moulin contre l'humanité (Франция)
2001Вспомнить о хорошем | Beautiful Memories | Se souvenir des belles choses (Франция)  ::  Даниэль
2001Белфегор - призрак Лувра | Belphegor, Phantom of the Louvre | Belphégor - Le fantôme du Louvre (Франция)
2000Убийственные раны | Murderous Maids | Blessures assassines, Les (Франция)  ::  Ле Газе
2000Маркиз де Сад | De Sade | Sade (Франция)
2000Багровые реки | Crimson Rivers, The | Rivières pourpres, Les (Франция)
1999Квазимодо | Quasimodo d'El Paris (Франция)
1998Спрут | Poulpe, Le (Франция)
1998Непорочное зачатие Мариуса | Annonce faite à Marius, L' (Франция)
1997Убийца/Убийцы | Assassin(s) (Франция)
1997Стреляющие звезды | Ciel est à nous, Le (Канада)
1997К бою | Bossu, Le (Германия, Италия, Франция)
1997Доберман | Dobermann (Франция)  ::  Лео
1996Никому не известный герой | Un héros très discret (Франция)
1996Капитан Конан | Capitaine Conan (Франция)
1995Приманка | Appât, L' (Франция)
1995Ненависть | Hate | Haine, La (Франция)
1994Дочь д'Артаньяна | D'Artagnan's Daughter (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1992Полицейский отряд L-627 | L.627 (Франция)
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)  ::  Жан-Луи Ромёф
адъютант Лафайета
участник поимки и ареста сбежавшего короля Людовика XVI
в будущем французский генерал
участник Революционных и Наполеоновских войн
1 фильм
Французская революция (1989)
1986Семейный совет | Conseil de famille (Франция)

последнее обновление информации: 08.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение