Николас Дэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Дэй (Nicholas Day) обсуждение

Николас Дэй

Nicholas Day

Дата рождения: 16.10.1947

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Брекзит | Brexit: The Uncivil War (Великобритания)  ::  Джон Миллс
2013Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  англичанин

2013Большая четвёрка | The Big Four | 13 сезон | 67-я серия
2010Человек-волк | WolfMan, The (США)  ::  эпизод
2009Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Мартин Грисп

2009Запутанные убийства | The Dogleg Murders | 12 сезон | 67-я серия
2009Маргарет | Margaret (Великобритания)  ::  сэр Крэнли Онслоу
2008Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Джон Мередит

2008План атаки | Plan of Attack | 5 сезон. 1-я серия
2006Удивительная легкость | Amazing Grace (Великобритания, США)
2004-
2017
Доктор Мартин | Doc Martin (Великобритания)
2004Красотки | Russian Dolls, Spanish Apartment 2 | Poupées russes, Les (Франция)
2003Шпионы из Кембриджа | Cambridge Spies (Великобритания)
2002-
2003
Корпорация «Приключение» | Adventure Inc. | The Ultimate Adventure Company (Великобритания, Канада, Франция)
2002Даниэль Деронда (мини-сериал) | Daniel Deronda (Великобритания)
2000Золотая чаша | Golden Bowl, The (США, Франция, Великобритания)  ::  лорд Кэстледейн
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1975Пенелопа | Penelope Pulls It Off (Великобритания)

последнее обновление информации: 14.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение