Джан Мария Волонте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джан Мария Волонте (Gian Maria Volonte) фотографии

Джан Мария Волонте

Gian Maria Volonte

09.04.1933 - 06.12.1994

Фильмография: 59 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
1993Фунес, большая любовь | Funes, un gran amor (Аргентина)
1993Тиран Бандерас | Tirano Banderas (Испания)
1991Простая история | Storia semplice, Una (Италия)
1990Туннель | Tunnelkind | Terrorista, Il (Австрия, Франция)
1990Три колонки в хронике | Tre colonne in cronaca (Италия)
1990Парни с улицы | Ragazzi fuori (Италия)
1990Открытые двери | Open Doors | Porte aperte (Италия)  ::  Вито Ди Франческо  ::  главная роль
судья
1988Философский камень | Abyss? The | L'oeuvre au noir (Бельгия, Франция)  ::  Зенон  ::  главная роль
1988Гора Песталоцци | Pestalozzis Berg (Германия, Италия, Швейцария)  ::  Песталоцци  ::  главная роль
педагог
1987Хроника объявленной смерти | Chronicle of a Death Foretold | Cronaca di una morte annunciata (Колумбия, Франция, Италия)  ::  доктор Кристо
В фильме роль рассказчика доверена Джану Марии Волонте, именно его герой сплетает воедино нити этой кровавой и, в сущности, нелепой истории, расспрашивая очевидцев, сопоставляя их свидетельства с собственными воспоминаниями.
1987Парень из Ка­лабрии | Ragazzo di Calabria, Un (Франция)
шофер автобуса
1986Дело Моро | Caso Moro, Il (Италия, США)  ::  Альдо Моро
1983Смерть Марио Риччи | Death of Mario Ricci, The | La Mort de Mario Ricci (Германия, Франция, Швейцария)  ::  Бернард Фонтана  ::  главная роль
1982Пармская обитель | Certosa di Parma, La (Италия, ФРГ, Австрия, Франция, Швейцария,)  ::  Моска  ::  главная роль
граф
Пармская обитель (1982)
1981Подлинная история дамы с камелиями | La Dame aux camelias | La Storia vera della signora delle camelie (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Плесси  ::  главная роль
озвучание - Владислав Ковальков
1980Старк-систем | Stark System (Италия)  ::  Старк  ::  главная роль
1979Христос остановился в Эболи | Christ Stopped at Eboli | Cristo si è fermato a Eboli (Италия, Франция)  ::  Карло Леви  ::  главная роль
1979Огро | Ogro | Operación Ogro (Испания, Италия, Франция)  ::  Эссаро  ::  главная роль
Огро (1979)
1977Я боюсь | Bodyguard, The | Io ho paura (Италия)  ::  Людовико Грациано  ::  главная роль
бригадир полиции
Я боюсь (1977)
1976Тодо Модо | Todo modo (Италия)
председатель
1976События на руднике Марусиа | Actas de Marusia (Мексика)  ::  главная роль
1975Подозрение | Suspect, The | Sospetto, Il (Италия)  ::  Эмилио  ::  главная роль
рабочий
1973Счастливчик Лучиано | Lucky Luciano | A proposito Lucky Luciano (США, Франция, Италия)  ::  "Счастливчик Лучано" / Сальваторе Лукания  ::  главная роль
1973Джордано Бруно | Giordano Bruno (Италия, Франция)  ::  Джордано Бруно  ::  главная роль
Джордано Бруно (1973)
1972Похищение в Париже | French Conspiracy, The | Attentat, L' (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Садиэль  ::  главная роль
озвучание - Игорь Ефимов
1972Об убийстве - на первую полосу | Sbatti il mostro in prima pagina (Италия, Франция)  ::  Джанкарло Веллани  ::  главная роль
главный редактор
Об убийстве - на первую полосу (1972)
1971Рабочий класс идет в рай | La Classe operaia va in paradiso (Италия)  ::  Лулу Масса  ::  главная роль
рабочий
1971Дело Маттеи | Mattei Affair, The | Il caso Mattei (Италия)  ::  Энрико Маттеи  ::  главная роль
1970Сакко и Ванцетти | Sacco and Vanzetti | Sacco e Vanzetti (Италия)  ::  Бартоломео Ванцетти  ::  главная роль
1970Люди против (Италия)  ::  лейтенант Оттоленги  ::  главная роль
1970Красный круг | Cercle rouge, Le (Франция, Италия)  ::  Фогель  ::  главная роль
1970Восточный фланг | Vent d'est, Le (Франция)  ::  главная роль
1969Следствие по делу гражданина вне всяких подозрений | Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto (Италия)  ::  Дотторе  ::  главная роль
начальник полицейского управления
озвучание - Дмитрий Барков
Следствие по делу гражданина вне всяких подозрений (1969)
1969Под знаком скорпиона | Under the Sign of Scorpio | Sotto il segno dello scorpione (Италия)
1969Любовница Граминьи | Amante di Gramigna, L' (Италия)  ::  Граминья Джузеппе
1968Под знаком Скорпиона (Италия)  ::  Ренно
вождь племени
1968Бандиты в Милане | Violent Four, The | Banditi a Milano (Италия)  ::  Пьетро Каваллеро  ::  главная роль
главарь бандитской шайки
1967Семь братьев Черви | Seven Cervi Brothers, The | Sette fratelli Cervi (Италия)  ::  Альдо Черви  ::  главная роль
подпольщик
Семь братьев Черви (1967)
1967Лицом к лицу | Faccia a faccia (Италия)  ::  Бред Флетчер
профессор
1967Каждому своё | We Still Kill the Old Way | A ciascuno il suo (Италия)  ::  Паоло Лаурана  ::  главная роль
1966Золотая пуля | Quien sabe? | Chuncho, quien sabe?, El (Италия)  ::  Чунчо Мунос  ::  главная роль
торговец оружием
1966Девушка-гангстер | Gangstermeisje, Het (Нидерланды)
1966Армия Бранкалеоне | Armata Brancaleone, L' (Италия, Франция)  ::  Теофилатто  ::  главная роль
кавалер
1965Сезоны одной любви (Италия)
профессор-коммунист
1965Проснись и убей (Италия)  ::  Лютринг
бандит
1965На несколько долларов больше | For a Few Dollars More | Per qualche dollaro in più (Италия, Испания, ФРГ, Монако)  ::  Индио
1964За пригоршню долларов | Fistful of Dollars, A | Per un pugno di dollari (Италия, ФРГ, Испания)  ::  Рамон
под псевдонимом Джонни Уэллс
1964Великолепный рогоносец | Magnifico cornuto, Il (Италия, Франция)
слуга
1963Террорист | Terrorist, The | Terrorista, Il (Италия, Франция)  ::  Ренато Браска  ::  главная роль
представитель мелкобуржуазной "Партии действия",
подпольщик
1962Четыре дня Неаполя | Four Days of Naples, The | Quattro giornate di Napoli, Le (Италия)
капитан
1962Человек, которого надо сжечь | Un uomo da bruciare (Италия)  ::  Сальваторе Карневале  ::  главная роль
1962Последний шанс | The Last Chance (США, Франция)
1961Геркулес покоряет Атлантиду | Ercole alla conquista di Atlantide (Франция)
1961Верхом на тигре | On the Tiger's Back | Cavallo della tigre, A (Италия)  ::  Паппалео
1961Атлантида (Италия)
1960Под десятью флагами | Under Ten Flags | Sotto dieci bandiere (Италия, США)
1960Девушка с чемоданом | Girl with a Suitcase | La Ragazza con la valigia (Италия, Франция)  ::  Пьеро Венотти
администратор и ударник оркестра, любовник Аиды
1959Идиот | Idiota, L (Италия)  ::  Рогожин
Сценарист
1980Старк-систем | Stark System (Италия)

последнее обновление информации: 22.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение