Хиткот Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хиткот Уильямс (Heathcote Williams, John Henley Heathcote-Williams) фотографии

Хиткот Уильямс

Heathcote Williams

John Henley Heathcote-Williams

15.11.1941 - 01.07.2017

Фильмография: 32 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2008Город Эмбер: Побег | City of Ember (США)
2006Основной инстинкт 2 | Basic Instinct 2 (США, Испания, Великобритания, Германия)
Основной инстинкт 2 (2006)
2004Груз | Cargo (Великобритания)
2003День расплаты | Reckoning, The (Великобритания, Испания)
2002Динотопия | Dinotopia (США, Великобритания, Германия)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2001Страж тьмы | Revelation (Великобритания)
2001Отель | Hotel (Великобритания, Италия)
2000Первая любовь | All Forgotten (США, Великобритания)  ::  Доктор Лушин
1999Фрекен Юлия | Miss Julie (США)
1999Эскорт | Escort, The | Mauvaise passe (Франция)
1999Алиса в Стране Чудес | Alice in Wonderland (Великобритания, США, Германия)
1999Алегрия | Alegria (Канада)
1998Легенда о пианисте | Legend of 1900, The | Leggenda del pianista sull'oceano, La (Италия)
1998Кузина Бетти | Cousin Bette (Великобритания, США)  ::  эпизод
1997Уроки танго | Tango Lesson, The (Великобритания, Франция, Аргентина, Германия, Ниде)
1997Принесите мне голову Мэвис Дэвис | Bring Me the Head of Mavis Davis (Великобритания)
1997Одиссей | The Odyssey (Великобритания, Германия, Греция, Италия, США)  ::  Лаокоон
Одиссей (1997)
1996Холодный свет дня | The Cold Light of Day (Германия)
1996В поисках Ричарда | Looking for Richard (США)
1995Кража | The Steal (Великобритания)
1995Голубой сок | Blue Juice (Великобритания)  ::  Шейпер
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1994Версия Браунинга | Browning Version, The (Великобритания)
1992Орландо | Orlando (Великобритания, Россия-Италия, Франция, Нидерланды)
Орландо (1992)
1989Поток | Slipstream (Великобритания)
1988Грозовой понедельник | Stormy Monday (Великобритания, США)
1987Хочу, чтобы ты был здесь | Wish You Were Here (Великобритания)
1987Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)
1979Буря | Tempest, The (Великобритания)  ::  Просперо
Буря (1979)
Режиссер
1974Влажные мечты | Wet Dreams (Нидерланды)
Сценарист
2001Отель | Hotel (Великобритания, Италия)

последнее обновление информации: 05.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение